机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

刚毕业一年,很迷茫

就去黑工厂,自己做项目,逼自己才能成才
可以看出来楼主是一个很上进的人。
6 Y" P' _5 Q+ }7 {& R$ f) @理论知识上,建议楼主先学一些机械通用技能,如三维建模、尺寸链计算、传动设计、简单的CAE。几年后确定方向后,再针对行业进行深入学习。
* p( j6 w& b. g实践上,建议楼主想想办法,主动承担一些工作,最好能独立负责一个系统或者一个模块,这样成长比较快。怎样能够有机会,楼上的社友提了很多办法。
楼主来我这里,工资不变,保证你能学到东西,我手把手教你,让你天天都充实的很,每天都可以学到新东西0 P5 F7 x8 r5 x- s5 I
- o& T1 S7 q0 F
有兴趣吗?温州这边,有五险一金
刚毕业起步,进小厂,台资,老板越扣越好,因为人力成本控制的比较死,一个老的带一个新的,什么都让你干,* K1 v7 @4 X: I. o. j
* o7 Y7 J. C. p
成长会非常快,五年以后,就要想办法进外资,或想去的行业了,职业规格要清晰,
# d) @* N, ~. u# | x& N0 `
# E9 n$ c9 q0 j5 x前几年还是依学习,锻炼为主,
考公
来我们公司,榨不干净算我输
6 Z! F+ v6 f( A# {8 a- M, z- ]. V# t' Y5 K! o! `

你别抢生意,楼主来我这,我急需牛马顶替我 发表于 2024-4-10 17:22
从学校出来,送你三个字,够得学!
这个阶段最重要的是要成长
你一个能上一本的大学生,不知道什么是自学?这份工作不是给你养老的。是你不知道前路怎么走8 R9 g/ I M: p
升级转换都会迷茫
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖