机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橡胶材料黏性

大佬们,我这边有个客户的注塑产品材质是丁基橡胶,需要码垛在一起,但因为是刚生产出来会有一些温度,会黏住   我想咨询下大佬们用什么材料的薄片隔板能够隔开产品,且不会和隔板黏住/ [2 m3 _* q( t. d' Q: b1 O

评分

老鹰 + 50

我不懂这方面的问题啊

隔板加涂层?

sh1017lwd 发表于 2024-4-9 10:09
4 h# G% J- f/ _  b! u$ J+ e隔板加涂层?

! P: N$ P  K: t8 D  Q( m' U9 q# s大佬,加什么图层  是喷漆吗还是什么# W8 K5 t7 [  Q' I& @" }

不是大佬……我们自己做的产品会加特氟龙涂层用来防粘,所以想同一个思路应该可行。橡胶应该不能跟我们一样涂特氟龙吧  发表于 2024-4-9 10:24

2 m% d! ?8 L, c, gଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨半成品橡胶用隔离剂或者强风冷却,成品橡胶可以考虑用塑料薄膜。' A, j8 @/ a$ t

6 g/ g' w# Q( ^: G
4 l" A! M; r/ H7 a8 ~0 g! |
7 Q7 m0 k+ S2 q& c  ?9 T1 _1 H

隔板做成网格状,防止形成真空

多云ZZL 发表于 2024-4-9 10:145 T7 r$ ~. H( ~$ u' ]% N
大佬,加什么图层  是喷漆吗还是什么
# w9 `' U- L3 e: x
丁基橡胶是产品材质,产品肯定不能动,只能想办法制作不会被黏住的隔板,是用聚四氟乙烯做涂层吗

xueqingchao 发表于 2024-4-9 10:25
5 b! F/ V! p1 X+ B隔板做成网格状,防止形成真空

1 ^. o; |; B/ J1 g; p/ b' x+ l. Y! [隔板表面做涂层,隔板有要求吗?涂层贵不贵?
9 u6 \: Z7 Z2 z* N0 G- m

东北制造 发表于 2024-4-9 10:231 Z  j, s+ C0 H7 n$ y
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨半成品橡胶用隔离 ...

" Z* L, @' o% B冷却时间不够,是在输送线上,不能用薄膜,因为隔板需要一些硬度好吸附抓取机器人
- ]+ r! P, T/ _9 ~! Y

xueqingchao 发表于 2024-4-9 10:25
# ?& Q' p; a' V' Y4 j6 p2 j: B& i' A隔板做成网格状,防止形成真空

8 \! W1 k8 i' V4 V  @- O隔板表面做涂层,隔板有要求吗?0 J* T0 e4 `" Z0 G: X1 T6 |