机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

橡胶材料黏性

大佬们,我这边有个客户的注塑产品材质是丁基橡胶,需要码垛在一起,但因为是刚生产出来会有一些温度,会黏住 我想咨询下大佬们用什么材料的薄片隔板能够隔开产品,且不会和隔板黏住
; V0 Z1 I w, C* c% `

评分

参与人数1 威望+50 收起理由
老鹰 + 50

我不懂这方面的问题啊
隔板加涂层?
楼主 | 发表于 2024-4-9 10:14:55 | 只看该作者
sh1017lwd 发表于 2024-4-9 10:09
* ~8 Y; f x+ @2 R4 @隔板加涂层?

( n3 ]2 z5 S- R, R& v, K/ i$ c0 `大佬,加什么图层 是喷漆吗还是什么|4 f) D3 U, v( X# _; a, {

不是大佬……我们自己做的产品会加特氟龙涂层用来防粘,所以想同一个思路应该可行。橡胶应该不能跟我们一样涂特氟龙吧 发表于 2024-4-9 10:24

8 ` o; G) C. p8 g0 Q6 p9 j?(?*ˊ?ˋ)??????~:; ?半成品橡胶用隔离剂或者强风冷却,成品橡胶可以考虑用塑料薄膜。
& K: k: ]2 T/ S' f* Y
! h% Z; i4 u1 b! Z5 |+ t
7 B+ U; |( G, Y; F
( K/ J; e1 [5 P/ D- J
隔板做成网格状,防止形成真空
楼主 | 发表于 2024-4-9 10:30:15 | 只看该作者
多云ZZL 发表于 2024-4-9 10:14
! Q. E+ B2 S; ~" d, [大佬,加什么图层 是喷漆吗还是什么

# {* Q/ L& c& r丁基橡胶是产品材质,产品肯定不能动,只能想办法制作不会被黏住的隔板,是用聚四氟乙烯做涂层吗
楼主 | 发表于 2024-4-9 10:32:02 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2024-4-9 10:25
' v! T& k: L3 Q. C( R隔板做成网格状,防止形成真空
4 R1 Q; b! _8 q: N; c
隔板表面做涂层,隔板有要求吗?涂层贵不贵?
% j i* d0 Q; R! L' J
楼主 | 发表于 2024-4-9 10:34:01 | 只看该作者
东北制造 发表于 2024-4-9 10:23 9 I6 B7 l$ p0 X: A: m+ M* `
?(?*ˊ?ˋ)??????~:; ?半成品橡胶用隔离 ...

( D0 z7 u5 B' i' X冷却时间不够,是在输送线上,不能用薄膜,因为隔板需要一些硬度好吸附抓取机器人
8 D& v! v) S( O- I9 F
楼主 | 发表于 2024-4-9 10:37:39 | 只看该作者
xueqingchao 发表于 2024-4-9 10:25
6 S! P$ {6 P- G' v5 B. ]隔板做成网格状,防止形成真空
: ~+ X/ ]" E5 C& b- ]
隔板表面做涂层,隔板有要求吗?
; ^# Q0 Y% {) P1 U: q, \