机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siralop

标准版21.59万

我当时猜他的旗舰是35左右,要不小米没必要造车,他现在做梦想的都是冲高端,昨天还写个发布会第一天预售了9w量,真是笑死,二三十w的车子一天销售额9w量,吉利和byd奇瑞最的热门车型年前那一个月也就这水平,小米直接亩产八万斤

大家可能关注小米的时间不多,我是资深米粉转米黑,我对雷不群太了解了,这就是个成天炒作的剑种,干不了什么人事的

大多数人对小米都抱有一些不切实际的幻想,总觉得这是雷大善人,会把xxx的价格打下了,实际上小米每次进厂都是市场和供应链成熟的情况下来炒噱头搞知名度卖货,他的质量毫不客气的说不值得那个价格。每次都是雷不群是差异对比法,让你看起来他这玩意好像真挺厉害,实际上就是一坨

如果我没猜错的话,这货应该还有个ultra或者promax之类的版本,会升级很多东西,然后拉高到40w左右,再炒作一波

实话说我现在都不知道小米这车是卖给谁的,他的品牌支持者会有二三十w来买车?能拿二三十w的会看起的小米这牌子???还是说他对自己的产品自信到神志不清了?

这玩意可和手机不一样啊,这玩意品牌价值可能是大过实际价值的,小鹏这么牛,都给自己的名字坑了一波,小米嘛。。。

举个例子吧,你看他标的那么多参数是不是很厉害,他有没有告诉你21w和25w的都是400v架构,还是高贵的单电机后驱+磷酸电池,hud都没有,选装都没办法加,所有的配置全加到壳子上去了,整车质保更是只有5年10w公里,也就是说可能出现你第二年就没质保的情况,其他赠送的服务按小米的尿性也几乎都是有坑的,数据包都只有一年免费

你如果真看得懂配置,你去对比一些byd和极氪,你看看他这玩意有个鸡毛性价比,纯纯坑爹货

评分

喂我袋盐 + 1

回复 支持 1 反对 0

生活上,做个落后于版本的人;思想上,做个超脱于俗世的人

生活上,做个省钱抠唆的人;思想上,做个财务自由的人。  发表于 2024-3-29 08:49
回复 支持 1 反对 0

11楼有点意思。

暂时不考虑 看其他车企表现

可见一斑

璗之殇 发表于 2024-3-29 08:21
等着做混动,租房人买个电车太辛苦了

直接买个房车吧

有没有人告诉你,他是400v单电机,你真和友赏对比会发现他啥也不是  发表于 2024-3-29 09:11

这款性价比不高,顶配29.9那款,性价比最高

买是不可能买的了,刚刚百万人中,中了一个深圳B,必须油车

杂牌车,车可不是手机,出了问题后悔都来不及

还是太贵了  希望再卷一卷  卷到十七八万就好了

我还是比价保守 中配能卷到十七八万就够了 当然了顶配十七八万就更完美了  发表于 2024-3-29 11:09
你说的是29.9那款吗?  发表于 2024-3-29 09:59