机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

三座大山:税、人工、应收款

三座大山:税、人工、应收款,太累了。
% F4 n2 q, |* z" C: _2 D" p6 f5 Y' a: l6 n6 j) k- {) j& N
在谈一个项目,已经接近签单阶段了。(项目外观图见下方,大家点评一下我的审美观)! J$ R) O+ w" C* B
夜深思考:是放弃这个项目月底执笠,还是努力争下这项目再苟喘残延一年?
3 q% _/ K2 r$ w
$ m5 h% k* N& q. p4 H1 p( [0 J

QQ截图20240327233504.png(111.63 KB, 下载次数: 27)

QQ截图20240327233448.png(260.22 KB, 下载次数: 33)

评分

参与人数3 威望+102 收起理由
管理团队 + 100 公众号采用
pengzhiping + 1 拿硬币往上抛吧!
喂我袋盐 + 1 支持

楼主 | 发表于 2024-3-27 23:47:32 | 只看该作者
@喂我袋盐妹子,点条路给我
看不懂
楼主 | 发表于 2024-3-27 23:54:52 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-3-27 23:53 ! m4 u" W4 c$ Z* L' J' g
看不懂
; q, b: K M6 d6 ?% ~- C& r q9 |
我之前不是说月底执笠吗?
! ?$ M0 A" U- f X+ d. E' H
楼主 | 发表于 2024-3-27 23:56:07 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-3-27 23:53
5 g2 t4 y$ x0 b. O% G U$ t3 _看不懂
' s; w2 A# v3 X' m
其实我手上还有两个已经谈好的单,图也画了,现在还没决定是执笠还是继续做落去, C! P) s7 f; [5 T" U) A$ b, J% Q; u

倾好嘅单,又画好图,点解唔做? 有钱赚就做完先算 发表于 2024-3-28 08:42
直隶不行,还是奉天吧
建议你继续做下去
咬咬牙?

咬牙有用的话,还有牙吗 发表于 2024-3-28 07:57
这个报价60W) N& l/ N0 w$ x/ O. }- b
够小厂活一年
. J/ V7 m" S# ?
我都欠了200+了,从来没想过破产,0 }8 Z* |, b3 S% N
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖