机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 风剑波

液压杆怎么修复

楼主 | 发表于 2024-3-27 15:15:06 | 只看该作者
大白123 发表于 2024-3-27 08:22
8 {) v- J; M1 P, g7 S/ u/ E激光熔覆最可靠,面积小的话听说有冷焊,咱也没用过,也不知道效果怎么样
9 Z6 p$ L2 D% _
我也是从快手上看到了这个熔覆,不知现实中谁用过。效果怎么样。
" o5 I& ^- o' e
楼主 | 发表于 2024-3-27 15:16:01 | 只看该作者
ytzhanggj007 发表于 2024-3-27 09:53 3 |4 v6 f! G6 Y; p
小直径做新的,修复不够费事的

9 P6 y* o7 e" @4 e, E道理是这样,有时候有人不方便做新的。}3 U: B( ]* j& v% j2 S- x
楼主 | 发表于 2024-3-27 15:16:46 | 只看该作者
刘运龙369 发表于 2024-3-27 13:21
9 |2 [ `2 H3 s3 P' L得看磨损量大不大吧,大的话可以镀铁后再镀铬

) t l6 \, H+ U( |+ ^# e镀铁怎么镀啊?也是刷镀的工艺吗?
0 o4 F! {; Y0 p. c) Z5 D* L
楼主 | 发表于 2024-3-27 15:23:25 | 只看该作者
+ T* w0 ^' w4 b9 w1 c

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2024-3-27 15:24:29 | 只看该作者
上面两图是一勾机的液压杆,都说是杯式坏了造成的。各位有什么好的修复建议吗?
退镀电镀

可以考虑,这活必须找专业人员处理,主要是掌握好工艺。 发表于 2024-3-30 09:34
1 2
返回列表 发新帖