机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

有没有能做1.5M高磁悬浮logo的呀?

学习一下~& Z; j3 T/ A8 @2 _. O
上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系我
楼主 | 发表于 2024-3-26 16:38:35 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 13:46 0 a& Q, r4 c& H
上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系 ...

% p) W0 G. e. |1 A我这个应该是有底座,上面的东西悬浮这,应该是上悬浮吧,不太懂
画个3d图说明一下
秦始皇戴草帽 发表于 2024-3-26 16:38 , j x B! M% p' b; M& w% G
我这个应该是有底座,上面的东西悬浮这,应该是上悬浮吧,不太懂

; X- H& C" O* p9 o/ F* B: C4 @* o这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下
' _4 h9 K6 _2 u+ V, q* t/ n
楼主 | 发表于 2024-3-26 19:02:44 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 17:11 * e( S0 h2 }* V7 s
这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下
( |; o/ k' l% h- E1 @
太需要了,如果不麻烦的话还请帮个忙,多谢啦
" Q/ t0 m r, f6 t \' ?0 j/ ?
楼主 | 发表于 2024-3-26 19:03:19 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 17:11
' i# K1 B( I$ \; r% o- `这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下

- q/ {+ b) d' ^( U+ P' `" A( L原来如此,学到了
$ O( y9 i1 t$ }& X* |# G9 A
楼主 | 发表于 2024-3-26 19:04:38 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 13:46 - ]" A9 V1 f( E
上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系 ...
) H. O* W- K, N' ?3 f* D. ]
需要啊,那怎么联系,顺便问一下横艺是什么,没了解过这个东西; |, D2 s/ h- J0 s u$ L! k8 [

横艺是一个做下悬浮比较专业的店,不过价格贵,最好去1688找红枫的店,随便找个客服说就行,比较便宜,因为专利问题,都是一家公司开一堆小公司打游击战 发表于 2024-3-27 09:00
1 2
返回列表 发新帖