机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖

有没有能做1.5M高磁悬浮logo的呀?

学习一下~9 x7 m/ i! Q# I& {5 ?9 B
上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系我
楼主 | 发表于 2024-3-26 16:38:35 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 13:46
' k$ v+ j: c- g4 |上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系 ...
! S' @% l9 U5 n4 J' q& I; T
我这个应该是有底座,上面的东西悬浮这,应该是上悬浮吧,不太懂
画个3d图说明一下
秦始皇戴草帽 发表于 2024-3-26 16:38 5 t1 r$ b+ K9 t9 M! E
我这个应该是有底座,上面的东西悬浮这,应该是上悬浮吧,不太懂

! K' r+ `1 i" r这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下
, k/ ^' D1 [8 v G5 d' ?
楼主 | 发表于 2024-3-26 19:02:44 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 17:11
1 ~' e4 F/ T; \这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下

- c \$ n0 P( F+ D$ q$ ?& U太需要了,如果不麻烦的话还请帮个忙,多谢啦
% a. z; e9 w0 ]9 ~" Y; @
楼主 | 发表于 2024-3-26 19:03:19 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 17:11
, a( {$ M1 J0 T这是下悬浮,上悬浮是吸的,在上面,深圳的话认识一家做磁悬浮的,忘记叫啥名字了,需要可以回头找一下
2 H' `+ X8 r5 x* y. _* z' c* |. j
原来如此,学到了
/ Z; s( Z1 A9 u' J/ e, ]" k( q$ @
楼主 | 发表于 2024-3-26 19:04:38 | 只看该作者
脉脉010 发表于 2024-3-26 13:46 6 w) e( z- g% ^" p5 M4 v4 E+ b: G+ L
上悬浮还是下悬浮,下悬浮的话有横艺,不过下悬浮的专利应该差不多过期了,可以自己设计,需要的话可以联系 ...

, W0 ?; X+ P* A$ @# b需要啊,那怎么联系,顺便问一下横艺是什么,没了解过这个东西
( n/ F6 f$ n, ]- E* } q, A

横艺是一个做下悬浮比较专业的店,不过价格贵,最好去1688找红枫的店,随便找个客服说就行,比较便宜,因为专利问题,都是一家公司开一堆小公司打游击战 发表于 2024-3-27 09:00
1 2
返回列表 发新帖