机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 向上努力

【社友区域调查】就业区域

湘鄂赣写在了一起,但,真的有江西的嘛?

我去,一投票 直接网站爆红

背后的阳光刺眼 发表于 2024-3-25 14:40
0 A+ _; b% H3 d4 O, M: B我去,一投票 直接网站爆红

1 ~' r& _! K- R: D3 H跟我没有关系啊啊啊啊啊!!1 K( R+ k) E+ A+ X, Y
' Z7 f" a3 x! h% }  t2 d
是什么问题,怎么解决 - 第2页 - 具体求助 - 机械必威体育网址 - 百万机械行业人士网络家园 (cmiw.cn)
0 {# V( d6 \' ]  `5 Z$ B啥情况,这个必威APP精装版下载挨举报了? - 业余生活 - 机械必威体育网址 - 百万机械行业人士网络家园 (cmiw.cn)9 B7 |' ~  N& |. R8 Z2 C

你知道我点进来 回复你 有多不同意吗。。。一点就红,不知道网站发生什么。无语啊

背后的阳光刺眼 发表于 2024-3-25 14:43, o( m9 |$ o2 w2 g# h
你知道我点进来 回复你 有多不同意吗。。。一点就红,不知道网站发生什么。无语啊
5 ~- O4 `0 @( d
我点掉三次红色警告才能回复你,一样的~6 p, X! `* `9 Z" J3 w% w
然后提交评论估计还得再点几次~1 \! H; N  h/ U- w4 i

总共5次。  发表于 2024-3-25 15:06

珠三角太少啦!1 R" ~1 t, P0 m/ X, T( ]  ^
@尹志春 春哥让黑厂员工都来投一票!
  [! G) {' u  x' o0 H6 A$ F

有歧义。没说是工作地还是家庭所在地。

养猪东篱下 发表于 2024-3-26 09:560 L3 G, O5 u# ^0 U* y) A
有歧义。没说是工作地还是家庭所在地。

' V3 w  r; [3 z1 n& b) E0 w) \“就业”区域,有什么歧义吗?
  w+ \- C" x; Y$ i, L
6 c" ^0 q" w1 T  `$ x' G3 x- g4 E
2 x5 |9 a& j) a9 J# \

噢,不好意思,没看到。  详情 回复 发表于 2024-3-26 10:11

向上努力 发表于 2024-3-26 10:03; ~- s3 ~: j- a
“就业”区域,有什么歧义吗?
/ s& f/ m9 z: e6 Q! M$ _# u, e
噢,不好意思,没看到。( o2 y* u8 G* a% J( C  L! m

来个东北银啊!
' M% @3 T, R/ @1 t- G6 R