机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: mcst0843

毕业找人生第一份工作,老哥们能不能给个建议

去离家近的国企

去外企阿,去啥国企,博世就很好

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 09:06

如果是找第一份工作,虽然是23届应届生但你应届生身份是还在的吧,如果条件允许不着急找工作的话看你是否考虑可以就着应届生身份备考进体制内(我们这专业往届生可选岗少,应届生可选岗会多些),我跟你毕业背景差不多,同base广东,毕业后进的上市私企,但工作几年还是牛马,120%的辛苦加班换来的加薪才能赶上同base广东的公务员同学(活少双休),要是急着找工作,看看央企国企外企,私企就算是上市公司也不是那么稳定,大环境不好,就必威体育网址里选出的机械就业好的几个方向如医疗、锂电、光伏也在裁员,迪子虽然还在招人但条件也卡的紧了,目前看还稳,进去是不是牛马还要看进的啥部门咯
回复 支持 1 反对 0

莫慌,让我这个中专生来指导一下211的

哪个工资高去哪里

2023届的,那就是去年毕业的。为什么到现在还在找工作?, z1 k  _5 P% [% o: D, s, u
尽量去大公司,正规公司。其实也不用限定在某个行业,找到合适的大公司,就去。以后做什么,你现在不知道的。

呵呵hahei 发表于 2024-3-4 07:55
9 X0 C3 I8 N+ p( I' @去大型国企,刚去的时候 你可能会觉得,一个岗位只干自己的那点事情学不到东西,等过几年 你再看。 双休, ...
/ L- i4 a/ s3 p2 a- E3 \1 M
谢谢前辈指教!
. A" D8 C' V& _2 s: w$ M

林汐771k 发表于 2024-3-4 09:29
! t/ G0 ]9 K7 _: \去外企阿,去啥国企,博世就很好
# L4 \: v! B$ m+ }4 G5 d
博世在哪些城市有工厂?
6 S$ O4 ?& Y+ }+ T

后悔上学不疯狂 发表于 2024-3-4 13:54/ [5 W0 w1 j. ~. V, E5 C
博世在哪些城市有工厂?
0 L% a( A. r0 l7 `  \0 ?
我在长沙有( B& D3 d- a' j" b5 `: f

你瞎啊?没完了,狗币。不愿意理你了,还跑之前的帖子下面回复。随你吧,想跟着爹就跟着爹跑,别乱咬就行。  发表于 2024-5-16 09:05

二二er 发表于 2024-3-4 09:30" i  M3 l( c8 g* b! Y! u
如果是找第一份工作,虽然是23届应届生但你应届生身份是还在的吧,如果条件允许不着急找工作的话看你是否考 ...

. P% p' ~/ }# ?% p2 [感谢回答!!!# ^" s) h9 F$ ~" D7 T