机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: Juesenan93

有懂冷焊的大佬可以进来帮看一下吗?

楼主 | 发表于 2024-3-2 11:22:55 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-3-1 14:43
- o7 q: J, H1 R9 n有没有压力要求,只需要气密,水密就可以了吗?焊缝有没有防锈防腐要求等等,都没有交代
+ J6 S8 Z { J5 N0 b3 }" H, [
缸盖空压机上用的,有液密要求,压力那些倒没说。& P/ G+ ]: A6 t
这个主要是焊接一块安装板到缸盖上。
, j1 }: e! G, w- z- L& b# ], v% D
冷焊能熔透吗
Juesenan93 发表于 2024-3-2 11:22
* V' o3 A; V& x( x缸盖空压机上用的,有液密要求,压力那些倒没说。 : m& }+ |/ z$ ?
这个主要是焊接一块安装板到缸盖上。

* ]4 A6 s2 P3 n申请买台冷焊机回来测试. i; e8 q& Q7 F" ?7 ^
楼主 | 发表于 2024-3-23 15:16:54 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-3-23 14:59 7 z% Q6 O# }' [+ T9 N- u# f" u) f
申请买台冷焊机回来测试
& z4 S) P) [7 i
不好意思,其实已经解决了。
1 r0 a; |* x7 ?5 h普通的激光机就能达到效果,类似那种修模具的,温度很低。焊完手抖能摸上去。
% D5 J2 y2 _8 X9 z* K9 M' ?之前是没有实物,没办法去现场跟人交流,我拿过去人家说妥妥的,没问题。
6 I! D( @4 O1 y0 g# k. a% Q4 V! w# u9 V1 S. m8 N

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
喂我袋盐 + 1 赞有始有终

楼主 | 发表于 2024-3-23 15:17:18 | 只看该作者
lhhit9@163.com 发表于 2024-3-16 12:10 . k! H6 m; J9 W2 T" [6 \
冷焊能熔透吗

# G8 `% q- H) ?& A1 Y. M3 G不知道,后面靠激光焊搞定了。/ W5 W2 R* M' a% j
1 2
返回列表 发新帖