机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: Juesenan93

有懂冷焊的大佬可以进来帮看一下吗?

楼主 | 发表于 2024-3-2 11:22:55 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-3-1 14:43 - H+ y% w9 U4 K. Q" b6 c& e
有没有压力要求,只需要气密,水密就可以了吗?焊缝有没有防锈防腐要求等等,都没有交代

4 I: m ^0 [# ~7 K( M3 p. {缸盖空压机上用的,有液密要求,压力那些倒没说。
+ M) w# Q) W* ?' b8 m( w这个主要是焊接一块安装板到缸盖上。/ F1 B) d! U& S& u+ K
冷焊能熔透吗
Juesenan93 发表于 2024-3-2 11:22
* ^ M& f& n6 U5 C8 I) P缸盖空压机上用的,有液密要求,压力那些倒没说。
1 u& W# t" H& z/ O/ b" _0 X( T6 a% V这个主要是焊接一块安装板到缸盖上。
* b+ B7 _7 ~' y5 i8 _$ a
申请买台冷焊机回来测试$ ~9 t4 w" W/ Q0 ~$ p F& y1 t
楼主 | 发表于 2024-3-23 15:16:54 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-3-23 14:59
8 z1 u7 N7 s e5 `申请买台冷焊机回来测试
1 Q9 I/ ^$ x, J3 H- Z+ \3 ~3 \
不好意思,其实已经解决了。& j- x( p0 _# `+ `+ F* K& ^( [
普通的激光机就能达到效果,类似那种修模具的,温度很低。焊完手抖能摸上去。2 G' t& L' G1 @ `! W* u' _- Z
之前是没有实物,没办法去现场跟人交流,我拿过去人家说妥妥的,没问题。) R# T# _. A7 r. J

5 t$ `5 M$ P: o' r8 k" k2 p4 I/ I1 y

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
喂我袋盐 + 1 赞有始有终

楼主 | 发表于 2024-3-23 15:17:18 | 只看该作者
lhhit9@163.com 发表于 2024-3-16 12:10
0 R! o! O" T; q冷焊能熔透吗

2 j! U3 ~8 t1 B' B* R4 O/ `不知道,后面靠激光焊搞定了。
8 ?' C) I, P, k S5 V! q+ ?
1 2
返回列表 发新帖