机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位老铁,现是否已经找回工作状态

各位老铁,现在已经开工十多天了,是否找回来之前的工作状态。
7 h, b& l; x  @; p( g* Q5 S9 x! I& H& \. B' i
刚开工那几天都是晕乎乎的,只想着玩,可能也有手头上没啥任务的原因。+ s' Z$ Z, P- z" H4 ?

* H% k  A- ?1 K过了正月十五之后感觉状态逐渐找回,而且今年有个好兆头,这几天基本上已经成交了50W+的订单。
( D8 U, w% L: x- b# {) c  I* x$ Q
+ ^& q& r$ Z7 S; D' C$ `7 `8 ]虽然我只是个技术员,跟我没有半毛钱关系,提成也只是销售的,利润是老板的,但确实打心底里替老板高兴。
+ @* c$ y8 C2 D6 b# s. h
; \  V' [8 x1 M  Y7 m7 b老板人很好,相当正直,人品特好。而且我们公司从来都不会拖欠供货商的尾款,都是我们催着供货商结账, N/ A8 _: }& `. w) b9 v# ?

没有,一直没有任务,难啊

刚开工,慢慢就好了  发表于 2024-2-29 10:06

根据以往经验,春节回老家,找回状态需要半个月。
回复 支持 1 反对 0

没有,只想辞职

趁现在刚开工,决定了就别犹豫,树挪死人挪活,做决定千万别拖泥带水  发表于 2024-2-29 09:40

正月都是年,二月再说吧# ]8 S2 N% I% I6 G, z  R. s

2月这么短,先慢慢酝酿情绪。3月再说吧。

哈哈哈哈哈哈 明天就是3月喽  发表于 2024-2-29 09:39

楼主,你们公司在哪里?还招人吗?* P9 N7 M, I4 o7 B7 H

前景钱 发表于 2024-2-29 09:30+ D5 `& P- S% I' \
楼主,你们公司在哪里?还招人吗?

% R5 Q5 k& J6 ^% Y+ q6 n( m* f在河北,我们现在销售部还缺人
/ j  `$ G1 |5 }& z8 l: s3 f

(•̀ᴗ•́)و ̑̑:我报名⭕~~~~~~···  发表于 2024-2-29 10:30

老鹰 发表于 2024-2-29 09:07" i4 ~% l, B% `; _) _
根据以往经验,春节回老家,找回状态需要半个月。

0 K# l0 @3 W% g3 j原来大家都一样啊,我以为就我自己还在过节的懒散状态
+ V/ A. E3 U' J; f1 t: s9 a. L' B

我也摸了好久,供应商也拖拖拉拉,买个料都拖半个月

开模的,不好换咯  发表于 2024-2-29 11:03
多找几家同行供货商啊  发表于 2024-2-29 11:02