机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道哪些网站可以下载sw模型吗

大家好,我已报名今年的3d大赛,在团队中,我负责建模。但是我并没有经验,sw也是刚刚入门。* ~/ L3 {/ |# | [
原本想自己完完整整的创新一个机器出来,但是经过了这么久我才发现制造一个机器对于现在的我来说太难了。
# ^5 H6 b# K3 O8 W& e0 P# ]: p所以我想咨询一下大家哪里可以下载sw的模型,我想下载一个模型然后再来修改。
3 _& Q& b# k8 j" X6 t9 U
沐风网有
懒石网 沐风网 理工酷 grabcad 科技云% g: Y1 x6 A! a! p( }; F! a
下载的一般都不太好使,既然让你负责,肯定不会太复杂? 认真搞搞1小时入门了. k( @& Q( |& U. T) v) k6 O0 N' _
不会建模的人却负责建模。。。有点搞笑哟。
$ ?1 D) _0 e8 Q6 _8 N0 q1 m+ K! U$ @- |0 }1 _8 y. r
真是地有多大胆,人有多大产。
蛰伏苦修,明年再参赛吧。
楼主 | 发表于 2024-2-27 12:22:27 | 只看该作者
shentu 发表于 2024-2-27 10:58
" m" q9 u; S: x; c) Q) L2 D不会建模的人却负责建模。。。有点搞笑哟。 7 H% X5 h+ d/ V; I, z
7 z2 [7 f0 _7 @
真是地有多大胆,人有多大产。

! r% m, i" w% I* z3 ~9 G你说的没错,我也很有压力。
* N: K# V( n. G |5 c其实我们的团队全部成员都是第一次参赛,都没有经验,我们都是冲着丰富经验聚在一起报名的比赛(我报名的时候的确有点脑热了)
8 q- V! ~! C' y' \

丰富经验 丰富经验 丰富经验 发表于 2024-2-27 15:09
楼主 | 发表于 2024-2-27 12:24:32 | 只看该作者
SUNZX1982 发表于 2024-2-27 11:10
C- ]" S! t) ]) E5 T" y蛰伏苦修,明年再参赛吧。
) {: R, P# H* r/ j! Q: l0 a/ `* G
感谢提议
8 w. W7 M3 n( b# Z9 t$ `, ]6 Q9 O# p# [
楼主 | 发表于 2024-2-27 12:25:03 | 只看该作者
旋转接头绘图 发表于 2024-2-27 08:04
' T7 H# F! {+ m% _3 c沐风网有
: @& h3 J/ x; X! F% ?
非常感谢您的分享!
! n& ~! C* P6 @- w7 X; }+ v, S
楼主 | 发表于 2024-2-27 12:25:39 | 只看该作者
今天很困 发表于 2024-2-27 08:08
: o) c7 g$ z, o0 ~. Q( A懒石网 沐风网 理工酷 grabcad 科技云
$ Y5 u ~+ W0 J# T
谢谢您的分享!
8 B! I; d; J) p4 |, [