机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 破碎重铸

20240131,今日面试4家公司

支持!
- ~1 o$ n& X4 e; M5 u不过有点没搞懂,为啥机械比电气高这么多。。。。我们招人都是电气比机械高% M' V/ o* x+ W8 W, h" e) l# P

选第一家你可以在机械中脱颖而出,选第三家你可以直接养老。如果是我,薪资待遇相同的情况下,我会选第三家,十年以上的机械经验,说明你的年纪摆在那里,不考虑创业,难道你还不考虑养老吗?1 j' }0 v* {& K0 p1 K1 X

|bravo090发表于 02-01 16:17支持!<br>
' A, ^2 z8 i0 I5 G( P不过有点没搞懂,为啥机械比电气高这么多。。。。我们招人都是电气比机械高<br>
有软件的地方电气必然要低,软件能做C++,算法开发 图像处理,上位机等等,电气就一个plc ,还是中小plc,工资肯定低

|芙蓉江璐发表于 02-01 16:36选第一家你可以在机械中脱颖而出,选第三家你可以直接养老。如果是我,薪资待遇相同的情况下,我会选第三家,十年以上的机械经验,说明你的年纪摆在那里,不考虑创业,难道你还不考虑养老吗?<br>
第三家就是做输送机和设备外壳。 核心的技术是电子硬件和软件开发,机械是配料,而且机械用到的技术实在不高,我感觉以前国加队大比赛,突然调去省队市对打,水平止不住得下降

|福兰卡叔叔发表于 02-01 14:17想提升技术实力就去非标公司
其实专机公司里非标也非常多,围绕着专机本体和周边设备的非标开发足够人搞几辈子了,而且专机的技术深度明显强于非标。 非标公司如果产品不固定,毫无积累技术,没法干的

破碎重铸 发表于 2024-2-2 08:33
; l! a9 T8 D' f( E) E5 T有软件的地方电气必然要低,软件能做C++,算法开发 图像处理,上位机等等,电气就一个plc ,还是中小plc,工 ...

8 y- C! E& G( \% X: S/ s4 l5 D我们公司也有软又机有电,目前定薪都是主要考虑工作年限,只有搞AI的高一些
" [- h$ h' k0 \, \

不知道你在哪个城市,惠州仲恺,新能源设备愿意考虑么?