机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dut44c0u

这些人和事才是当今的公司常态

我想说的抱怨是没任何用,只会让你在公司更可有可无,让别的同事更看不起你,如果觉得公司升职加薪都是在送礼请客搞关系,不是干实事的地方,可以换一家,因为一个公司内部文化你只能适应,自己也学着送礼请客搞关系,要么离开,千万别在那里抱怨5 M. ^. T- o/ O) X" r. U

要么服从,要么新找东家,或者不服但是开摆; c' }- e& {) w4 _4 t% A/ ~- m9 i2 R

石头剪刀布  都随意到这种地步了吗
1 K# `3 w- B- U0 p+ b+ c3 B: t- n/ V

深有同感

|喂我袋盐发表于 01-31 11:36“领导找我说别搞那么频繁,另外想想搞些新东西出来~”<br>& n2 k' \7 x$ q- d: G) l# X7 B
<br>
% a8 U& f; x" m/ U$ P) h" U1 x$ p啥叫新东西?开发新产品?<br>
差不多,新工艺新产品,好像都是大风刮来的一样

都一样的公司哈

上班摸摸鱼拉到了

能争取的争取 争取不到的就放宽心啦    只是一份工作    做事留痕避免背锅同时也避免埋头苦干领导不晓得你在瞎忙些什么

说明很多东西的,第一,你这个公司效益不错;第二,你这个公司一定的管理;第三,你这个公司有人掌控(非老板)

9 ^4 ]& d1 a3 k4 K! Y# ]
养猪东篱下 发表于 2024-1-31 13:56
& [3 y6 o/ }1 Z不要抱怨打卡机有问题,这个缺陷对所有员工都是一样的。
8 Y& C% c2 ~  }也不要抱怨你做了工艺改善而没有资格评选优秀员工 ...
; h. M  o/ j1 H
不摆烂,也未必就得志吧;. \$ X7 a( J; t2 l7 M6 d/ G' K. g: A
他现在这个状态你不觉得已经没了未来了吗?
2 B" u9 J$ l6 r- L0 Z  z此刻在这个企业转变来得及吗?
3 R0 Z% T6 _, H; D

不摆烂未必能升职,但是摆烂就肯定没机会; 再者,不摆烂,积极工作,无论是否升职,个人能力、素质和工作态度都会得到提升,对职业前途大有好处。 不管在这个企业有没有前途,只要个人综合素质提升了,将来总会有  详情 回复 发表于 2024-2-1 11:15