机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用买书的钱获得私教的效果?(总结版)

书生和和尚 发表于 2024-1-29 13:35
6 }" X8 ?* W5 @7 Y7 Imark一下,在我间歇性踌躇满志期间遇到

- G4 J0 A# v2 u# i. Y- R! J" A2 `因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
1 G$ n6 G, q; O( ?
. D, J5 D; _5 e4 B/ V) v6 I

巴斯光年2014 发表于 2024-1-30 22:23  u  p: h3 I' P; `2 b' \2 a2 i
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
% P+ T; y# q% l! {. }9 n* n4 M
谢谢楼主,已入群

damon 发表于 2024-1-29 14:04
: h2 U2 i1 V% C$ B说得很有道理,也就是公司为什么需要有经验的人!

9 }' }" u5 g3 O' T2 |因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
9 S5 @) n  d, f7 X
, R8 F8 H3 ~' A: n1 A3 }0 A

shasu 发表于 2024-1-30 08:04" f7 c5 W0 ~7 s. z; O; `; x% B
我也是收藏癖, 收藏的勤快,基本没看
. c; W: q$ L; g/ G; U
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧: O8 O* R# ~+ s+ g: h
: M9 n  y( z, r: s8 A
, {! g: [1 W3 ^4 t0 M

烟2020 发表于 2024-1-30 10:388 C, h+ {7 y" ]
呱,呱呱

/ `2 I# Z# \6 H: g因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧* W# p0 B) O) g5 x8 B! D

; P+ h: t9 d' s" R/ q: V, S' k$ o
7 h7 f: w6 t* a5 ^$ `% ]

sunqibao 发表于 2024-1-30 13:18  w5 y  c% j/ D8 L2 y
好,一起进步

# \7 h4 _6 O6 A6 n因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧$ k( B: r/ C# \# i# P$ V- ?! P

7 z6 ^0 R2 h6 A

火火火儿 发表于 2024-1-30 16:294 Y+ U% w4 }2 m
是不是能发车了
: C5 A( Z* j1 u) n6 L1 H# J
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧; c. v: {  D2 o/ J! d& m$ d
! P0 t5 N0 o/ c$ V