机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用买书的钱获得私教的效果?(总结版)

书生和和尚 发表于 2024-1-29 13:35
1 q3 _" e' o$ R- Imark一下,在我间歇性踌躇满志期间遇到

^! X( ~- }) E0 R4 n因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
* a, K, w& b, m( j" v
' Z5 p, V) ?5 E& j

巴斯光年2014 发表于 2024-1-30 22:234 k: G1 h$ j" F; q0 D3 H5 d. k
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
+ U* z! y9 {3 g
谢谢楼主,已入群

damon 发表于 2024-1-29 14:04
$ T' K) ^9 p; ~/ o2 ~+ a8 V, j5 d说得很有道理,也就是公司为什么需要有经验的人!

: {  n$ ~2 ?0 r2 T0 V6 V# O1 K因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧8 f) J' K1 v" t# Q+ ^0 `) N$ I* ~

}" J7 d' L  z- v" E. S. G- Y

shasu 发表于 2024-1-30 08:04
; G' M$ s+ k) z2 e我也是收藏癖, 收藏的勤快,基本没看

6 ?' h) B5 e4 L" H因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
. I8 u+ e! A* F0 [  b; E+ c1 \1 K' a7 _$ O6 t/ ^6 q
" O5 `* |3 N# ]$ B* e! L+ s4 m

烟2020 发表于 2024-1-30 10:38
1 D9 c% [4 {! I" K呱,呱呱
6 E) [( Z1 g2 N$ ]6 S
因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧% h" D1 c& M3 m
7 q; {' e* D1 a; p( W
8 s8 }, ?# J& V7 D, i1 O5 a

sunqibao 发表于 2024-1-30 13:18+ O% s8 [) ]1 @' n) s
好,一起进步

. {3 B# r. g% d& ^( O1 @因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧
$ x8 r9 B) T* p! U% t( l6 b% [+ V' ]! y- E, Y  {0 a$ c7 d& Y) r

火火火儿 发表于 2024-1-30 16:29
$ Q) B; @3 g( s/ j+ z是不是能发车了

: [7 Y7 q8 B4 @/ F* @因知识星球无法创建免费星球,我们用“纷传”吧3 Z+ j' {5 D, c* q+ w( E6 O3 x
8 F/ ~9 D2 l- d