机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haipengtop

我回家的车票在哪里

体会一下黄山人的痛苦吧,每次过节回家不是跟同乡人抢车票而是跟旅游的人抢车票

顺风车估计是有啊 还是抢票吧   多手准备

我要体会别人的痛苦,我还不疼死。我自己的痛苦就够我受的了。

有人后台操作 东北的火车票。加价150 找人买

又是得瑟哈尔滨火了。拐弯抹角的都要炫耀下哈尔滨火了。申屠老师是不是哈尔滨又大量的房子,就等着收房租了,喜悦之情好几个月了

我是就一个房子,我自己家住,以前有父母的房子,已经卖掉了。我家在平房731,那离市里远。  发表于 2024-1-24 14:55

思路不就打开了嘛。' k0 n: H4 }! z) S* l0 H. z

回复 支持 1 反对 0

你们真的服,哈尔滨火了当然的高兴了,作为哈尔滨人那个不希望哈尔滨火,那他就不是哈尔滨人。我是没想到哈尔滨火的。所以高兴,至于别人高不高兴,我也不管,但看到那重庆兔兔,成都赵什么在冰雪大世界那个高兴劲,他们已经红了,当时直播1万人看。以前我也没拐弯磨脚的炫耀,我都是大大方方的炫耀的。这回我还大大方方的告诉各位,回家的票我买着了。我要到中央大街溜溜达达,看看南方的小土豆,还专看那些母的。你是乐意呀,高兴呀,还是痛苦哇,我都管不着。反正哈尔滨火的远超淄博。火遍中国,火到世界了。/ G& f) T; m4 |5 s! h

清开灵 发表于 2024-1-24 14:24
4 ~5 E) @# O" D0 q思路不就打开了嘛。
( Z$ ?, z  l6 n# n) g
我去,这屏幕有100寸吧
0 a8 p. N" B+ a- e" w2 s4 l' L

今天上午,审了72张图,我是有多少,审多少。轻轻松松玩了。这是我工作的最好状态,不把工作当工作,就是一一个玩。没图可以看看必威APP精装版下载,看看新闻。以前有人有意见,我也不管他们。我的审图能力远超过他们的出图能力。绝不耽误他们出图,而且基本没遗漏。这就是我的底气,领导也基本不管我。也不问我干的那了,我是当天的图纸基本当天完,几乎平均不超过10分钟。

喂我袋盐 发表于 2024-1-24 14:37
& h% u  P6 p" L' E+ V我去,这屏幕有100寸吧
( Z5 l  J- j6 F( q% g3 m9 n
户外广告栏啦。! _3 ^( S/ V& q

原来是静态屏,哈哈  发表于 2024-1-26 20:11
100寸,绝对不止。  发表于 2024-1-24 16:15