机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何用买书的钱获得私教的效果?

很多提供培训或私教服务的机构都会出版相应的书籍。这些书籍的内容很多时候来源于他们的付费课程或私教。然而,许多人在阅读这些书籍后,其效果却远不如参加他们的课程那样显著,为什么会这样呢?
# H" Y; t7 I" C' `5 n3 X, H5 ^! ?' q( c2 V0 j9 Z; N) H2 J M
我曾经在咸鱼上买过一家机构的盗版课程,尽管我在听完这些课程后深感启发,但过了一段时间,我并没有看到实质性的改变。后来,我又花费了1800元参加了他们的一门课程,结果发现课程的内容基本来自他们的书籍。然而,我之前自己在阅读这些书籍时并未看到明显的效果,而参加课程后,我取得的进步却远远超过了自己看书时的效果。此外,他们还有一个2万元的私教课程,据我从网上了解到的,许多参加过私教课程的人对他们的评价都是很高的。1 L2 d! g& I; R
/ _6 a# j/ R+ C7 v/ b: Q" v i
那么问题来了,如何才能用买书的钱发挥出类似于参加私教课程的效果呢?* ]* L ?8 t$ Q, T" k, Z B9 K! g3 X

$ C: ?/ {, R$ i, N! E9 v欢迎探讨。
: @4 q0 W. f C4 A. Y) q o+ d! n+ v8 U- u% K

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
学渣渣 + 1

原因很简单,假传万卷书,真传一句话。
. A( S3 M' @! u; h9 {) |; A( N, T+ m: M) U" L3 a2 [; {+ s
你只是看书,没有经过和别人的交流讨论、头脑风暴,没有真正看透书,
1 ^/ k9 o' g, |% N& n, A- ^7 \1 c
6 I" A5 T7 x* d! D3 {所以效果有,但仅仅是有而已。没有打通任督二脉。
4 y. l9 w2 y( J. n2 S! y
& O, v1 |& _1 _( y

书,只是工具;面授,会教你如何使用工具! 发表于 2024-1-22 09:43
我理解的是没有经历过,可能找不到重点。 发表于 2024-1-22 08:11
通俗点,是不是只要使用类似于费曼学习法,把书中获取到的知识通俗的将给别人,读书也可以和培训班一样的效果 发表于 2024-1-21 21:03
一个字一个字去看!也许能有画外音。思考!人家是专业!三个臭皮匠,赛过诸葛亮。道德经只有几千字。
哈哈 楼主是个爱学习的人啊? 应该也是84年的吧,看了一些你以前发的帖子,以前还为找不到5 K( m3 h K; Q- f) p* R3 R
工资而懊恼,怎么样,现在是不是最少15K了?
) G6 o6 s9 |) z! R) }' A; j$ I人到40了,还在不停的培训和学习吗?下一步有啥规划

哈哈!以前对于工资过万是想都不敢想。现在看着拿的多其实没以前多,通货膨胀的太厉害了。 发表于 2024-1-22 09:07
如果看书就能达到效果,要老师干什么,当然老师的效果也不同。好老师能带给你的是思维方式方法,学习的方式方法不同教育的结果不同。但是实际上,我们不应该用教育两个字。应该用如何掌握知识,掌握世界,掌握科学。抛弃很多继承的东西。批判的继承才是掌握。
那就是个人理解能力差异的问题
怎么运用,用的时候有什么问题,怎么解决,发散性的细节书里都不会说吧
: ~1 }# a: b4 o+ J# z4 h只有遇到问题用上了才会印象深刻,书看完了仅仅只是看完了
: O8 d' G" U( ^; n就和以前上学的时候,上课之前提前预习,光预习完了不代表学完学会了(个别神人除外),后面还有上课,做题,复习各种
不要我注六经,当你达到六经注我这种状态,你就成功了!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

我年龄比较大了,我现在感觉学一些东西,基本就是先了解,然后实践,反复实践。实践过程中,遇到问题,再回来查资料,翻书 解决问题。这种反复几次 就学会了 。 有很多人 只是看看书或者看看视频 了解了 就以为自己会了 其实啥都不是。
这么说吧,花两万块钱买课,你不听就损失大了!!!