机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑白水蓝

有人关注「何同学」做的包装流水线吗?

user_011 发表于 2024-1-21 21:50
这个课题我觉得如果不外协的话(校企合作)凭学生是不可能做到这个程度的,曾经也跟211学校合作过,感觉能 ...

这人之前就有前科,之前做个桌子都造假,这次我觉得大概率还是请人做的
赛博丁真之前做的一个投影桌子就是全靠特效和p图,这种低技术含量的他都作假,这次你跟我说流水线是他自己搞的,开玩笑

xmdesign 发表于 2024-1-21 09:42
整10台小机械臂,(柔性)卖各类盲盒商品看样子阔以

仔细看了,那个并联机械手,居然是碳管的,有钱啊

搞视频这么赚钱么?感觉败家仔啊  发表于 2024-1-22 12:35
电源还是可调的,全是好货  发表于 2024-1-22 12:32

施公子 发表于 2024-1-22 10:20
这人之前就有前科,之前做个桌子都造假,这次我觉得大概率还是请人做的
赛博丁真之前做的一个投影桌子就 ...

哪个视频,去学习下。完全不了解这个团队的历史。

施公子 发表于 2024-1-22 10:13
这真是他自己搞的?如果不是花钱买的机器,那他真的是很厉害了,但是赛博丁真。。。我觉得他是买的
这人 ...

要有团队来搞的嘛,一个人肯定不行。

既然大家都是搞技术的,前面有人说这个机器的水平不行,既然如此,大家不妨聊聊,那些环节不行,可以优化,

就事论事,切磋技术

喂我袋盐 发表于 2024-1-22 12:29
哪个视频,去学习下。完全不了解这个团队的历史。

https://www.bilibili.com/video/BV19v411M7Rs/?spm_id_from=333.999.0.0

就这个视频,这货造假不是一次两次了,这个视频是他已经重新换源重新p过的
之前那个视频全是后期p出来的,被人发现就下架重新p,p完重新发了

这人之前还问过类似与“知网是什么?”的逆天言论“pid是什么?”(他那张桌子和他的毕设都必须要用)

不知道pid他能做出伺服配ai的充电桌子,属实有技术,他的ai识别也是一样,只用p图和特效展示成果,但是过程和技术性问题呢?一问三不知

而且就像那个折纸壳子的包装机一样,他关注的技术点总是奇奇怪怪,特别像我那个啥也不懂但是爱指指点点的老板,两边加个气缸往内收一下他居然觉得是技术难点???可能这是他唯一参与了的部分吧

这人闹的笑话不少,赛博丁真不是白叫的,5g最大受益者

最新的这个无线充电桌中他也说了,不知道滑台。无所谓了,背后总归是有团队的。  发表于 2024-1-22 22:00
单平台1138万粉丝,也是够会折腾的了。他在抖音快手其他平台也有吗  发表于 2024-1-22 14:09
你们怎么关注过这么多UP,我只看过手工耿,稚晖君之类的  发表于 2024-1-22 14:06
他说的是,不知道pid是什么  发表于 2024-1-22 13:43
竟然说过知网是什么 卧槽  发表于 2024-1-22 13:20
回复 支持 1 反对 0

东北制造 发表于 2024-1-21 12:08
(・⍛・) ☞✨:;为什么❓一定要折纸盒

我也提过,整体3D打印鸽子+基座;估计是成本考虑吧;

若真的有10万个,纸盒(平板切割)成本很低的。

粉丝收到纸盒后,纸盒就报废了,确实可以在纸盒上做文章,例如纸盒能否折叠做成一个日历的基座呢?

喂我袋盐 发表于 2024-1-22 13:55
我也提过,整体3D打印鸽子+基座;估计是成本考虑吧;

若真的有10万个,纸盒(平板切割)成本很低的。
...

我觉得手工耿比赛博丁真强多了,虽然做的东西没用,但是起码吧还算是有意思,动手能力也挺强的
稚辉君不好评价,人家是大牛了都,那个机器人手有点厉害,我们公司的电气要有这人一半水平我就知足了,md天天节拍不够

施公子 发表于 2024-1-22 15:08
我觉得手工耿比赛博丁真强多了,虽然做的东西没用,但是起码吧还算是有意思,动手能力也挺强的
稚辉君不 ...

@JOSESSI  如题,想在家配一台台式机能用来画画二维三维,有大佬指导或者推荐配置吗

大佬支招

不是我,是这个社友  发表于 2024-1-22 15:37
三维大概零部件多少,然后啥软件,有没有什么特殊需求,说清楚晚上我给你看看,发你配置  发表于 2024-1-22 15:36
//www.szfco.com/thread-1067547-1-1.html  发表于 2024-1-22 15:36
多少钱预算,有啥要求没,介意二手零件不,单主机还是要带显示器这些的,我可以给你看看  发表于 2024-1-22 15:35

施公子 发表于 2024-1-22 15:08
稚辉君不 ...

dummy机械手不是开源了吗、照抄啊

稚辉君那个我觉得照抄可能不太好搞  发表于 2024-1-22 15:34

喂我袋盐 发表于 2024-1-22 15:30
dummy机械手不是开源了吗、照抄啊

说实话,就算开源,照抄也抄不来的,没一定的技术积累,而且领头人还得是熟悉机械电气编程的,要不然就算抄出问题来也分释不出来原因,所以这项目百分百是外协的,就算新成立的团队,里面的领头人起码也在非标行业十几年经验