机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奈若何

已经3年多没有登录必威体育网址了。在一家混合所有制小单位生产部干生产。刚升职的时候发了个贴,热心社友提醒我,干管理就是要搞好人际关系。" v- J! i$ ]; t% B- ^) F6 N& m

) t  B6 l& d5 D我当时还信誓旦旦说我不怕人,只怕事。在现实面前不得不承认失败,失败得一塌糊涂。6 ~9 @; @4 v$ I

% e0 x0 k" E7 ]4 }" k1 i6 e8 k连续两年考评倒数(职工代表和中层干部参与打分),我笑了。生产副总昨天找我,说董事长让他要找我们几个考评不好的人做一次正式谈话。我想了下,爱谁干谁干吧。
& O4 o* c  ~% B, Z% G
) `8 m% b+ y9 @2 e9 p2 W; J我跟我老婆说了这个事情,她说你不能这样说啊,都干到这了,为了小孩你也要硬着头皮干啊。上星期去了芜湖一家军工厂参观,想让他们给我们做一些零件,设备齐全,技术高超。% E( H+ e+ m9 r6 V& Y

+ D% J$ t% P  F: P他们还有个老师傅被评为了大国工匠。价格太高,比我们常规价格高了几倍,我在想,如果他们也为生计去经营的话应该出不了这样的大师。
8 r2 W" U- ^( e8 t: i3 x! ^
: L0 s% k4 R  d2 {7 M2 g想让孩子们好好学习,将来有能力选择自己想要的生活,可是他们现在还不懂啊。
1 ^' C/ ]4 p4 }- U8 x# F5 H2 Z0 t3 g6 [: r8 O) b  z

评分

老鹰 + 100
学渣渣 + 1 欢迎大佬

给孩子创造条件,让他们有能力去整顿职场
回复 支持 3 反对 0

芜湖军工厂,5720?
; e& r! C$ ]& H$ w# S

不知道能不能说  发表于 2024-1-20 17:12

不管你在哪儿,你都得融入环境(不论对错好坏),不然就完了。毕竟你必须处于一个环境。

人家不都说做的好的,不如别人嘴巴会说的吗

dounan

ygyi2009 发表于 2024-1-20 13:59
. y' S' p+ a8 u2 y7 {6 W) N# ]0 pdounan

( C) |& c: u- t, R2 ~  ]. H' S9 |2 k???# ]9 l8 f  [) |5 z+ G6 h7 f& E# Z4 Y

连续两年考评倒数(职工代表和中层干部参与打分),我笑了。
$ x/ b* M% U- S8 E. N: J; }- X

6 Y  @. K/ @+ u; u" hlz要不要试试,多小恩小惠拉拢一下职工代表

有了小孩没办法,自己委屈就委屈一点了,又不掉块肉。

qiedaocai 发表于 2024-1-20 12:24- x: O0 A2 q) n4 U, a* }
给孩子创造条件,让他们有能力去整顿职场
3 t! y+ _- K9 T0 r* O* m7 |; }  v, V
就是赚钱,给他们更好的教育! ^/ y% {! f4 L6 O  D& Y& H& G6 m