机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

不是背后有权力做靠山,她敢这样猖狂?

劳动法是偏向劳动者的。
话说这个人叫嚣再多也证明不了什么吧?
至于后台什么的,就一点点钱的事情,即使有后台也不会用后台来压吧。反过来说即使真有后台,她能支付起让后台动手的“价位”吗?

法不执行算个屁  发表于 2024-1-8 11:58

资本的力量,谁斗的过,法律在他们面前,在他们的利益面前,是什么

尹志春 发表于 2024-1-8 08:25
鹰大,跟你说个真事,我介绍一个人去同行哪里上班,这小子上了1个多月,辞工,老板要扣工资,我打电话给他 ...

有的小老板以为自己是土皇帝,就和禹作敏一样以为自己是国务院总理。

加肥猫devil 发表于 2024-1-8 09:26
怎么不能保护,只要你肯打官司,肯定能赢,我见过好多起这种案子,没有一个打输的。如果说你打官司久最终 ...

是啊,你说的对
但是打官司付出的时间精力等等一系列损失不会赔给你,只给你应得的,而没有赔偿,这!就是劳动法!这就是常含眼泪深爱的它
回复 支持 1 反对 0

fiyu1314 发表于 2024-1-8 11:15
好好想想问题到底出在哪里?
   1、一些国家比我们发展较早,我们很多法律,都是参照他们来做的,例如 ...

说到底还是男刀太少了,多刀几个老板工贼才行

只是停职,有什么影响呢?内心反映出的这一阶层的人对劳动法的蔑视才是值得思考的。停职一段时间正好休假,风头过了继续高薪,继续作威作福

中国的特色社会主义

试用期辞退也是要按照法规的,包括补偿也是。
法律不光保护公司,比如有限责任,公司欠了钱,不用老板把身家拿出来还,国家还时不时地给补贴,用地补贴,用人补贴。
那换到打工人也是一样,试用期辞退也是要补偿的,一个道理。
这个公司声明的意思就是,我刚把补偿给到他。

平时还不知什么样子

权力靠山倒未必,利用优势地位钻法律空子倒是真的