机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1Er

人生抉择时刻 请教一下

不要觉得 学的东西少,一定要进国企。,。。。。你听我的没错4 u: w) l- D, v' g0 y+ S  ~; ~- k

2 a$ o0 t1 p, }7 J/ P! B% y' a有关系 进国企。

跑路吧,像你这样的人才,低于2W,不要看,深圳你这水平,一般工资在3W,五险一金,五天8小时,
3 G: y# O( `* R& Z

尹志春 发表于 2023-12-26 12:04+ a, x! \8 k. y; a$ f/ U  c8 l. z
跑路吧,像你这样的人才,低于2W,不要看,深圳你这水平,一般工资在3W,五险一金,五天8小时,

" ]: n0 `: B) v- m/ C, S尹总,你就别损我了
- h( {5 y% K5 ?3 a; C

呵呵hahei 发表于 2023-12-26 11:58
2 k" C  I. j! s# K! n- ]不要觉得 学的东西少,一定要进国企。,。。。。你听我的没错
& G! F! S, L9 m# ?4 e% e& ?
+ }8 _$ X- g8 ^6 N" R. i) P& U有关系 进国企。
5 l4 N6 C/ q/ @6 A
好,谢谢指点
9 P3 V  c1 \0 B% H1 _7 A

1Er 发表于 2023-12-26 11:14; n' F6 |& K5 `  A0 T( B6 n! v4 D
我想过职业规划,在一家公司工作三年好跳槽一点吧,三年时间身上的本领多少也能应付工作中遇到的问题了。 ...

8 t; O/ F* U( J2 N3 L( ^- @. f0 m" g; t能去国企去国企吧,机械就这样了,吃不饱饿不死
( w" K9 g; _0 y8 G+ g$ o, C8 A

进国企啊

犹豫一秒就是对国企的不尊重啊

劝你放弃当下,听你爸的话, V: g- S& ^! a, ?. |. j

1Er 发表于 2023-12-26 11:16; [7 I! Y0 ^# d5 I* V; P4 W. Z
说的是,虽说那边是国企,但工作内容,薪资是否真是那么高,一切都还是未知数。

7 [, q8 X) R  E4 ?: \0 h4 ]出图三年吗,进步啥啊,就是到处跳,想尽办法跳到自己能独立设计为止,你不独立设计就始终难要高工资,也难有高待遇,想办法跳吧哥们2 b. A* {. x( W# N2 l

我们公司 实习生7千