机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想的美啊你

说说农机行业

喂我袋盐 发表于 2023-12-27 15:517 u( q' A' i1 H0 a5 |
农机如何和新能源结合?那就是上电池,取代烧油?锂电吗?
9 g( e, \, D: G# j% j9 H# f8 A
国内以中联已经推出了一款超级电混谷物联合收割机,像汽车的增程式,有电池,很小,整机不便传动的部件以电机控制。小马力段拖拉机已经有纯电的概念机出现了,充一次电可以工作8小时。一旦纯电农机一次性充电后,工作时长可以超过12小时,百姓绝对会抛弃燃油机型,因为成本太高。另外一个主要原因,不断升级的排放标准,新能源可以一劳永逸。4 ^# b  P' h" r3 x

评分

喂我袋盐 + 1 思想深刻,见多识广!

想的美啊你 发表于 2023-12-28 08:03
% [: [  \' s7 Z1 D! u' Z0 Z1 T$ u国内以中联已经推出了一款超级电混谷物联合收割机,像汽车的增程式,有电池,很小,整机不便传动的部件以 ...
7 Z. B7 k! I, F
电池的寿命呢?配的什么电池?锂电,铅酸?
3 j  M5 v; E; x) `. F
8 z+ |# Y" f# h6 C" s, c7 e& Fbtw,刚刚关注到钠电池出来了。% l: U3 S& r9 b+ u, b0 J" e

喂我袋盐 发表于 2023-12-27 15:00
% L* p" u& X$ i* ?+ U, L% p* j//www.szfco.com/thread-1066012-1-1.html 【我得发】4轮8轮全地形山地小坦克,大家觉得靠谱吗 5 V- e- t) a; K* e1 n$ O
这个 ...
3 j$ x, U! S3 ?9 C9 _
市售价6500¥,负重500kg;. u3 ^( q% B1 W! g

想的美啊你 发表于 2023-12-28 08:03
8 Q  m7 w8 Y; l+ [国内以中联已经推出了一款超级电混谷物联合收割机,像汽车的增程式,有电池,很小,整机不便传动的部件以 ...
( @# q" t  X0 h  ^% w8 o. j
为应对国四,废气循环有标准件,技术有突破吗6 n8 F9 N& z8 u( \

喂我袋盐 发表于 2023-12-27 15:55/ q3 ^6 l2 G; z
现场如果在外地呢?这个差旅费就死人了。

' [3 C4 \9 G5 L! @老板不觉得,个人也没办法5 j6 S8 i3 w* q

大白123 发表于 2023-12-30 08:20% `7 z$ e6 r3 e& r* ]! e
老板不觉得,个人也没办法

2 N6 S$ k: Y# }" L/ T( q一般出现了啥问题,跑冒漏滴?* d/ }# j/ A6 Q& c1 C

喂我袋盐 发表于 2023-12-30 14:473 j* U$ [) U( _) y
一般出现了啥问题,跑冒漏滴?

& @$ v0 y% X* Y那都不是问题: }9 e! ?- o$ V0 R

想的美啊你 发表于 2023-12-25 14:13) G( x% L8 V; a; B( G, H; D$ d
慎重择业昂朋友,关于机械行业就业我那天看到一个帖子是这样评价的:汽车>工程机械>农业机械,我目前还 ...
5 q) J7 ?, s1 `. U6 ]4 X
@bravo090  垂直农场,感觉是比较坑,,,,,,,有哪些坑?

Dandylian 发表于 2023-12-25 12:06; N& l$ ~; }% c, }3 w
感有身受,以前给久保田、洋马配套的时候,别人的要求比咱们汽车零部件的要求都要高!
( {6 q+ j' f" Q7 X) C0 Q- _( M
笑死

还是市场需求导向的问题,国家在顶层设计上迟迟不松口,土地流转半遮半掩,大型农场难成气候,个体农民又难以承受价格。农业现代化最终还是这个趋势,均分田地的时代过去了。