机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 想的美啊你

说说农机行业

sgxap666 发表于 2023-12-25 19:17
; _1 b, w7 A+ K( m3 g从来只有弯道翻车,没有弯道超车的

6 c7 r  }& [6 W( {- I4 w在农机新能源方面我们离他们的起跑线不远

想的美啊你 发表于 2023-12-26 10:01
3 X( l+ \7 f4 c& O4 H" {/ \在农机新能源方面我们离他们的起跑线不远

3 [1 Y5 V. B; u$ T9 ~3 u支持你一下,思路是好的,项目是有的,需求是有的。, \- e' |. P5 V2 k$ [! ]) u* q- ]

$ N$ ]& P* |' g3 ulz在哪个坐标?
% V: X- J: z+ m) V7 G

喂我袋盐 发表于 2023-12-26 20:291 G" P. h+ ^# l! H6 T  z0 e
支持你一下,思路是好的,项目是有的,需求是有的。
/ e6 F3 J; ]+ I- @" F/ n' M! K, t; a) M, n
lz在哪个坐标?
  q! O- K' \9 v, ?3 e
山东潍坊3 w* B& L' y+ y& y, s2 E

想的美啊你 发表于 2023-12-27 07:38
, g& F  B1 ^4 e( {$ e/ ^山东潍坊

& ?8 @- y. y6 D( T( _9 a" q9 g# J山东搞农机,得天独厚2 {/ D/ w1 I5 |  _9 Y4 n" D/ C

666  发表于 2023-12-28 00:00
这是真的,做一台整机找配套供应商几乎不用出省,能迅速匹配。  发表于 2023-12-27 14:20

联合舰队 发表于 2023-12-25 13:42
" m+ V  V, H" r“終国人”内卷世界第一,搞得大家都没饭吃,正常做农机已经不赚钱了。现在出现一种“僵尸农机”,玩具级的 ...
; I8 w6 e; K- F6 p+ Q
@awolfbee @CDKEY*  8 Q. }& Q" W$ v4 f, }1 _9 u
@Dandylian 0 g2 v% V' X  j! S/ ^! q
请教各位大佬,僵尸农机怎么破?9 N! Y( _( z5 _- d1 F$ Q( E
  Q9 W0 `3 Y* Z' H0 d" u

想的美啊你 发表于 2023-12-27 07:38
0 a0 B* x6 k8 k山东潍坊

. A5 e2 j& R4 \//www.szfco.com/thread-1066012-1-1.html 【我得发】4轮8轮全地形山地小坦克,大家觉得靠谱吗
) q% b( }8 i  [# _( ?0 a5 \这个东西在咱大山东,有搞头吗?7 e4 b' H+ F# |1 y" I' \0 D

产品研发一般是针对市场需求。这个机型定位运输,应用场景定位山地,机型结构简单易模仿,最大运输量0.5t-1t,在山东做这款机型简单,是个机械作坊直接上手就能干,不好卖,全国都不好卖。  发表于 2023-12-28 08:23

9 ^* ~" F3 f% Q1 ~
北京电视台?
5 X9 ]; f. C' R; o* L4 j

想的美啊你 发表于 2023-12-26 10:019 V% K' v7 H" H& i$ Q$ ]
在农机新能源方面我们离他们的起跑线不远
& R- C' o. E; z5 g- ~
农机如何和新能源结合?那就是上电池,取代烧油?锂电吗?- a* C) U$ P" J( q! F

大白123 发表于 2023-12-26 08:30
- p: F; _3 {. Z7 g9 R设计一个月,制造修改调试1个月,有啥问题现场售后服务解决
0 }5 i$ x, W6 l- A" `* @
现场如果在外地呢?这个差旅费就死人了。
9 z% r7 O% _1 E

呵呵hahei 发表于 2023-12-26 08:45
2 ^8 ^  U; A( x5 S9 J% v: y& S% z农机行业 你再调查一下,大部分企业做农机是为了吃国家补助,但是国家补助你要先垫钱。一般企业玩不起,你 ...
- r9 P" u$ q& x5 G1 a
如果学习工业数控机器的做法,不给尾款就锁机呢( v4 u: x7 d% B$ j2 X! |3 ]; r