机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: haipengtop

人生只为一个好老板

能等来缘分,还是守株待母兔

老板暗示过我们:他的另一个企业没有星期天。

任正非怎么样?财聚人散,财散人聚,没学会怎么分钱。

啥时候能遇到一个贵人

老板真不好当。。。老板真的不是什么好职业

嘎了啵,这还叫不难当。。。。  发表于 2023-12-25 17:15
实实在在的老板不好当,许家印呢,还是不难当  发表于 2023-12-25 17:14

好老板大都破产倒闭了。因为他们卷不过那些做人不讲规则,没有底限,不择手段的差老板。劣币驱逐良币,这就是现在中国的现实。

也不能这么说,大家拼运气而已。也不能说好的老板就一定干不到最后尾  发表于 2023-12-25 17:16
没见过好老板,说以不敢说那话,  发表于 2023-12-25 17:15

我又遇到过好老板,赚钱不多,但是在行业里面牛逼轰轰。只是后来缘分尽了,离职就是一句话。互相偶尔在对方的朋友圈点个赞。

18261191921 发表于 2023-12-25 12:49  Z- l' ^# F5 A  i- y
几年前以为遇到了一个好老板,谁知道 是我自己傻逼了,% q; u1 j6 t/ Y, M' q# G% ~
五年 月休一两天的干,工资少的可怜,老板还觉得他 ...
7 d6 F2 v% v, `: @
我也有同样的情况,哈哈
6 f/ w+ H' _# ~% M# ^2 T8 O; H

gokokok 发表于 2023-12-26 14:500 c# |, f2 ^' `. }8 |( K
我也有同样的情况,哈哈
' z1 ], |+ m9 }* U$ o+ y" q. f
想当初我还傻逼兮兮的  老有成就感,干活给力,研发制造零件几年也没一个失误的,3 z: `( U' M% G
感觉老板还对我挺好,时不时的给俺两瓶酒
& C) B3 E' e- p7 X( D& o0 D) C. q& _& }+ G8 \! z' T
后来想想,这屁点小恩小惠的 算个屁啊,还不如工资每月给俺涨2000来的实际,
2 U, u! q  U" j+ L( E奈何自己太傻,给他干了5年,五年算下来的总工资 ,比人家每月稳定的8000块少了8万整- D4 G* Q, M% u: z
马勒戈壁,气死我了4 o1 T) ?4 I2 C
/ H, ]. }0 O5 M5 ~2 c' j; y" k5 |

18261191921 发表于 2023-12-26 15:42
0 S: d" [4 [* N8 d想当初我还傻逼兮兮的  老有成就感,干活给力,研发制造零件几年也没一个失误的,4 g' G0 C5 Z; S
感觉老板还对我挺好, ...

# I/ U! u) q: L$ l' @- e醒悟了就好了,以后知道工资最实在了