机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

农业机械设计手册新版

本帖最后由 firefoxfan2011 于 2023-12-23 11:08 编辑; d7 u* f$ h- R4 Z7 F& R" R

/ l% g8 a- F9 M" P, m# T必威APP精装版下载里的手册都是旧版,这你上一个07的。比较大,有兴趣的可以学习使用。这几天陆续上传......5 B, B" q. X! H) C) e

评分

参与人数2 威望+2 收起理由
学渣渣 + 1 言而有信哦
喂我袋盐 + 1 热心助人,专业精湛!

欢迎分享
你这上传资料还要预约?!东西在哪?
先谢谢lz,能不能发网盘
谢谢楼主,直接发网盘好吗,
784387710@qq.com
- t/ |# x7 x: l. z楼主好人,楼主发财,感谢楼主
测绘工 发表于 2023-12-23 16:46 & o2 @1 Z) F: }, y. Z4 X
楼主好人,楼主发财,感谢楼主

2 K p ~- t4 p5 I/ ]1 i/ G2 y2 w6 o对,lz好人一生平安发财,催更!
" u- B4 e/ n6 k1 _- D/ q5 g7 F- p+ G
测绘工 发表于 2023-12-23 16:46
W4 K# y, r3 t$ g# ` z/ A0 t楼主好人,楼主发财,感谢楼主
784387710@qq.com
5 m8 R" e, B3 G6 W9 o9 ]& ~楼主好人,楼主发财,感谢楼主
: r. {* X X9 {& K" J
! ~8 G+ y2 f! y6 S7 Q5 K; L f
" B {5 y6 m; x5 w- z& `7 I/ G j6 H- R0 w: M
# v: `% C% a5 r8 f9 ~+ m8 m

( w+ X0 j' T# S9 G
测绘工 发表于 2023-12-23 16:46
8 _1 L% `/ e, l/ G0 l# `# N* }楼主好人,楼主发财,感谢楼主

/ e$ }3 V8 J0 H6 c+ l7 q784387710@qq.com8 p5 R; @- l' N. z, Q# Z3 ^" h# i+ s% T9 y
楼主好人,楼主发财,感谢楼主# U* _# q. \8 [# _/ @+ z7 H
3 D. Z+ x" d0 M" B4 a0 M N
楼主 | 发表于 2023-12-25 22:15:50 | 只看该作者
得压缩成RAR文件,zip不支持。我电脑还没有WINRAR。明后天我再发出来5 ]) y p \3 M' e, q+ D1 ~) g/ L