机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 小表哥

机械转行都能干点啥

qq642446015 发表于 2023-12-19 10:59 ( X& D! U; k) }+ H, @
麦和小麦有区别吗
, Z; `$ B2 ?# a# B4 J [0 q- @
@麦哥123) _6 t7 j# m$ h+ w; h
翱翔天际 发表于 2023-12-19 14:21 6 I4 m2 P0 b' ~! d$ u9 g6 m
可以试试转行做直播卖货,自媒体视频,尝过之后你会发现机械这个行当,基本就是一个乞丐农民呆的行业,在这 ...

* J) t) e5 p# `' |. B7 \) h先从视频剪辑开始学起!
, W: q# b" m1 G$ r
cqr123cqr 发表于 2023-12-19 21:16 8 k4 q0 ^/ n# ^5 P8 c( k
来 跟我卖奶茶 ,天天摸小菇凉的小手老爽了 09年出来干机械 干的我够够的 不知道干啥稀里糊涂的干了7 ...
* q! c$ V4 P; G
话筒给你,展开细说
" n- n# G! |2 T& m( s- Z: O O
江东老歌 发表于 2023-12-20 22:28
( F2 f. l* Z" f. }) R {/ G摆摊,收废品,算命。。。。。。
7 B ?0 E- g; b g. j
后面两个不靠谱。
9 d* R- u. }& M( P. p% X
, z, z" ~" d1 y5 m+ Z# U0 ~2 k摆摊只能卖吃的,有手艺吗?" j' i3 Z0 o6 q7 U6 l
喂我袋盐 发表于 2023-12-20 23:02 9 B4 T+ p) g$ p8 R
后面两个不靠谱。 : ?. r& R7 n- Z2 i# O* r S6 H

1 Z6 x! V* J- z- }; D+ x0 X5 U摆摊只能卖吃的,有手艺吗?
# V4 H- a& e1 s+ y+ x
废品回收一年小几十万,超过90%的人。. S: n' R. M# [5 {

废品大佬,是普通人能玩的吗?都已经抱团了 发表于 2023-12-21 11:36
废品大佬,玩的都是期货。厉害的很 发表于 2023-12-21 08:21
我想说学机械的干啥不行
30多了,脑袋不要一发热就换,你在这个行业做的事情是这样,到下个行业还是会重蹈覆辙,遇到问题应该是想的怎么解决,不是逃避,人生就那么几年黄金时间,你能换几次,我遇到过一个同事,从毕业后到30岁,连续跳了好多行,最后行行不精,待遇更是不行,后来醒悟才不再敢跨行业跳了!
其实最好的就是转采购 我是当了采购才开始学机械 你这有机械水平的 找个采购混一年 直接奔工程师去了
工业运维系统
万金油的行业,谁都能做,但不是谁都能做好。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖