机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SC菜鸟

自动化厂采购,迷茫期,朋友们给出出主意

你,手中没资源

菜鸡攻城狮 发表于 2023-12-13 11:288 x# Q8 n5 _% K1 E$ h% ^
你,手中没资源
& F+ k  I0 h$ a) q. |8 y
哎  老哥说到点子上了  我所有所谓的资源  全都是来这个厂之后接触的老的  小厂的供应商就那么多  哪怕自己接触了新的供应商  奈何发单的权利不在这   而且怕冲了领导的财路  6 w  E: G) B: J- x# \) P  i( s

gemiusunyi 发表于 2023-12-12 13:25
3 V2 U# o: ?2 b你这方向问题大了
: d( v/ p' k7 ~( ^7 _9 l& q作为一个专业采购  `& [0 I, U3 \$ D# J; P, k# P! A* o
你要加盟供应商,建立有你股份的供应链

2 ^  k+ Z8 c' j4 c+ U) K+ W7 j老哥说的有点深了  & \( y5 M# W" i5 ~9 _& f
目前我这水平还接触不到这些东西
, {" K8 |1 {( q! ], M% A+ V& \1 ]5 e

施公子 发表于 2023-12-12 13:21
$ J+ ?  t5 |0 }6 q( y9 {去外加工干半年,你想会的东西就手到擒来了
- E' V( Q* U& J
不行啊  一家三口就指着我这点工资过日子呢  去外加工工资又要低不少  家里就揭不开锅了- E( A6 |; D/ P! L3 E- e

东北制造 发表于 2023-12-12 16:00
/ B# Y. z% a6 E' A+ e5 l: A(๑•̀ㅂ•́)و✧:;你这是混上好职位了

7 c% }8 U! m' f# w才不配位啊, M* Y/ K2 v) g$ C. ?' `/ Y
愁人
' D1 b+ {" I! H6 C' V, t: W

尹志春 发表于 2023-12-12 15:14% b! q2 V' g+ p1 `3 |7 m7 g
有油水的采购一般自己家人,没有油水当枪使的招外人

5 l* w  Q" H! l4 {4 l$ g* Y我这就是外人了  
- \- J$ ?; U6 j# N油水轮不到
. a7 W7 L0 I3 o: w0 O经常要和厂里品质干仗3 E3 E6 d4 b0 f0 Z4 O: t

翱翔天际 发表于 2023-12-12 15:16
3 h. S7 L" L8 [4 S* |- Q, n赶紧想办法搞点油水,一年整个一百来万,这才是实实在在的,其他一切都是假的
. C  r0 H% |. g. ]. {' j; }
我也想
0 Y2 v7 l. X0 s  |& i9 ?奈何没这个本事; g6 w0 |2 G; K, c2 I; W