机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SC菜鸟

自动化厂采购,迷茫期,朋友们给出出主意

你,手中没资源

菜鸡攻城狮 发表于 2023-12-13 11:288 Z  |/ j' ?8 N( m
你,手中没资源
9 v7 ]# G' \8 C
哎  老哥说到点子上了  我所有所谓的资源  全都是来这个厂之后接触的老的  小厂的供应商就那么多  哪怕自己接触了新的供应商  奈何发单的权利不在这   而且怕冲了领导的财路  
! u/ H  n( A3 a4 t3 k4 |/ r

gemiusunyi 发表于 2023-12-12 13:25
. {1 N- T+ `8 \  G: Z; j! x你这方向问题大了) S2 }' S8 O5 n  X- T
作为一个专业采购
' j( H. p! M0 `1 e; b4 S6 R+ F( _你要加盟供应商,建立有你股份的供应链

8 @$ h- ^  u, `2 ?, b, d$ K老哥说的有点深了  ( a7 K+ g$ M+ |7 a: v
目前我这水平还接触不到这些东西; _2 X, c1 i: l

施公子 发表于 2023-12-12 13:21
4 f, N: m* R0 _. z$ S去外加工干半年,你想会的东西就手到擒来了

2 Y# o0 E) G2 Z# t/ q不行啊  一家三口就指着我这点工资过日子呢  去外加工工资又要低不少  家里就揭不开锅了
& D% a! Z: s" b0 |; o

东北制造 发表于 2023-12-12 16:00
3 a8 Q  e! p* J( }(๑•̀ㅂ•́)و✧:;你这是混上好职位了

4 [/ {8 t9 ~3 G, m& W才不配位啊( i/ X+ n3 W- {+ `$ r
愁人
) i3 L0 v' u2 S

尹志春 发表于 2023-12-12 15:145 l1 w! O8 G, T. N* c# ?- G
有油水的采购一般自己家人,没有油水当枪使的招外人

7 o& X) j* E* r4 M& r$ i+ A我这就是外人了  ( c! b$ C" t* x" Q5 }
油水轮不到
5 f4 u" U& b7 |$ C2 R" S, J经常要和厂里品质干仗
1 Z& ?" h2 Q. A" e6 k

翱翔天际 发表于 2023-12-12 15:16
4 k* n& d; ^3 v. s0 B% C$ C赶紧想办法搞点油水,一年整个一百来万,这才是实实在在的,其他一切都是假的

. a2 p4 l5 b4 D# i9 {# t1 H9 v我也想
0 U0 r0 Z" K9 M奈何没这个本事; \" v# f, O- `, K1 q2 z: Y