机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18663134776

一个轴上面可不可以用一个轴承间隙配合,一个轴承过盈配合

18663134776 发表于 2023-12-12 12:129 T2 v5 d# z! ?0 G9 N9 u
这样的
: g- T7 L/ U' b& X& @
左边过盈配合右边间隙配合

可以的

热青茶 发表于 2023-12-12 12:59
9 f- M  f1 D, s可以的
& z  U( m2 e; e
谢谢
1 x5 X* \* d9 `7 W

为了装配的可行性  我们也这样选择过公差带   测试使用下来也没什么问题  一端为h公差  一端为j公差   
回复 支持 1 反对 0

橙色保温杯 发表于 2023-12-12 14:32
9 b% r7 q; s& s. }; B  s为了装配的可行性  我们也这样选择过公差带   测试使用下来也没什么问题  一端为h公差  一端为j公差
5 E  U5 z; J/ M
谢谢大佬
7 d- I, E. k) s" G7 c2 E9 ~
& ~1 D; {& w- c1 g$ ~

这种配置也正常的但是要结合你的工况来,很多温度变化大的场合应用较多的一端固定一端自由支撑的形式。

汤圆园 发表于 2023-12-12 15:23
- P! U, A6 G0 m1 E% x7 d这种配置也正常的但是要结合你的工况来,很多温度变化大的场合应用较多的一端固定一端自由支撑的形式。

8 \) m8 T+ e+ d谢谢大佬, Q# [0 f* `6 V) I: G