机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 18663134776

请问内外圈都是过盈配合的轴承怎么安装

喂我袋盐 发表于 2023-12-8 17:543 ^% j$ q1 N9 {; u! ?( K
大厂冻小厂烧,
7 D0 }! V- r- X  p路边铺子全靠敲。
/ N1 W: [! H3 K
谢谢大佬
0 n. g9 }7 W$ P5 w7 s

今天很困 发表于 2023-12-8 17:38
1 W6 C7 x6 f+ N5 ^2 Q* N热胀冷缩?

8 \, p( q* a5 U谢谢
1 W% }1 Z& t, t) Y: Y. Z

东北制造 发表于 2023-12-8 17:50
2 p, @* X! g) G/ g  \' e) A- v3 C, z(๑•̀ㅂ•́)و✧:;先冻轴,装轴承
2 ^& N$ h0 }0 }+ z' Y. R然后⭕~~~~~~· ...
1 u; o+ a8 D6 B1 D& _) }: ~) ]
谢谢大佬
/ @& J" h0 O. c

有加热,也有听说是深冷状态两种工艺都有,应该根据形状规格安排的不同工艺
回复 支持 1 反对 0

液氮冷冻就完了。
回复 支持 1 反对 0

轴承届的彭于晏 发表于 2023-12-9 11:55
9 ^% l( k& P! D: v' r液氮冷冻就完了。

' A  B' |8 c/ ~8 X+ ?% G谢谢大佬,不过我们是小厂子就做一个
9 _* j, Y0 R; B: m/ H

xjhuan1010 发表于 2023-12-9 10:11
8 @: K) n& i1 s有加热,也有听说是深冷状态两种工艺都有,应该根据形状规格安排的不同工艺
. y- A  W5 p% ~: Q
谢谢大佬0 M# I9 d& }0 Q. g+ U0 u

喂我袋盐 发表于 2023-12-8 17:54/ ~2 S! Q$ B8 K
大厂冻小厂烧,
: P% e7 [' m+ `' t3 B% H路边铺子全靠敲。
5 o, a4 j# {( r5 a' s
谢谢大佬
3 O4 u  M, W( j+ I0 Q/ ?