机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18663134776

请问大佬这样的轴承是什么名字啊

大力出奇迹
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2023-12-8 14:33
$ ^& I9 ~& \. ]7 B$ |大力出奇迹

- q$ i  b. @* ]- k: h加工的师傅还要用
. d& ~% F0 J* h9 [

东海fyh126 发表于 2023-12-8 14:225 U" c' H4 g+ l0 O# C2 G9 [
拉不动不是很正常吗?内外圆过盈配合就行啊。估计里面是两头球轴承或者滚针轴承,中间空的。

; A- e' `1 z+ n) O; B谢谢大佬
) m+ _6 }4 B2 w/ U# h

测绘工 发表于 2023-12-8 14:31
9 A# Y. U) B+ D8 r1 @给的图片太抽象,轴向固定也可以间隙装进去再挤压轴头呀
3 i/ s1 P5 g' M6 \4 E
谢谢大佬4 ^% R& Q" J% _  v: g, o0 t

3 n( i/ X3 H% C5 o+ u/ @: W*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;# ~. r+ X: E( \1 x/ x7 J
去车站、地铁,过一下安检看看❕❗
4 k( ]8 M2 U  d+ Y9 v2 j7 y  a7 J2 C
3 r! z# q: P) t- z# d) Q

% F3 E9 G* y0 L8 F  {) n

试试拉马

trongtrongtrong 发表于 2023-12-8 15:21
+ S) ^" L: y; }' k# K* l4 x试试拉马

3 U* p) }7 M  L0 Y不敢弄开,人家还要用6 I# W- A/ _  n# B/ X1 J

东北制造 发表于 2023-12-8 14:57; q2 D0 G* ^$ [1 e% c3 k" s
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*:;8 f6 Q: I, j2 ]! N- b4 \3 z! v
去车站、地铁,过一下安检看看❕❗

' J4 n$ n, ?" _2 N/ e7 l0 t$ [这是什么意思大佬?
# ^0 R% e* e$ ^) T( c/ T" |/ M

透视,看你的小内内  发表于 2023-12-8 16:52

大力敲一下,结构全部出来了

刘EG 发表于 2023-12-8 17:413 f8 z. a5 l  m
大力敲一下,结构全部出来了
- J- @1 n6 o0 h4 O+ `" i
不敢拆, T$ }; `# u" E7 e