机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖
楼主: bravo090

这必威APP精装版下载有做机械式停车设备的吗?冒个泡

楼主 | 发表于 2024-1-9 13:37:48 | 只看该作者
627159748 发表于 2024-1-9 11:58
汽车能达到这种智驾要求当然可以,只是目前汽车的高端智能驾驶还只在PPT上

还是有几家了啵,我还有同事前几天去体验过了,也不是纯ppt了
627159748 发表于 2024-1-9 11:58
汽车能达到这种智驾要求当然可以,只是目前汽车的高端智能驾驶还只在PPT上

L3很快了;
用户下车走了,电车自动进入立体车库,找位置停车,自动充电,这个不是难事,因为都是无人、规范的环境,做好接口即可。

用户用车提前预约,电车自动出库,在附近路口的停车位等待。

这个应该比在全国路面无图智驾,难度小很多。
楼主 | 发表于 2024-1-9 13:41:41 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-1-9 09:49
800V SiC,越来越成为规范了。400V平台的确没啥吸引力。

而且可以智驾,可以自主泊车,那么必然可以自 ...

没错,我也支持800V平台

这种和巷道堆垛有何区别?
楼主 | 发表于 2024-1-9 13:42:38 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-1-9 13:40
L3很快了;
用户下车走了,电车自动进入立体车库,找位置停车,自动充电,这个不是难事,因为都是无人、 ...

很快了,特斯拉也快拿到拍照了,可惜特斯拉还不支持立体车库
bravo090 发表于 2024-1-9 13:41
没错,我也支持800V平台

我个人理解,800V高压平台,最好车位就不要移动了,车位是固定的,车自己移动,过来充电。
所以我觉得垂直循环这种就不方便了。

楼主 | 发表于 2024-1-9 13:44:50 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-1-9 13:41
这种和巷道堆垛有何区别?

巷道堆垛机是既负责横移,也负责纵移,还负责搬运小车,平面移动升降,横移动作是分解的,分类不同。

想了解可以看一下
GBT 26559-2011 机械式停车设备 分类
13J927-3机械式停车库设计图集

楼主 | 发表于 2024-1-9 13:47:00 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2024-1-9 13:43
我个人理解,800V高压平台,最好车位就不要移动了,车位是固定的,车自己移动,过来充电。
所以我觉得垂 ...

垂直循环有些特殊市场是挺好的,但是发源地美国,以前最大量的日本,现在都不怎么新建垂直循环了,以改造为主。
设备还是有一定局限性
bravo090 发表于 2024-1-9 13:42
很快了,特斯拉也快拿到拍照了,可惜特斯拉还不支持立体车库

这是立体车库行业的绝对利好。

例如某个加电站,拿到牌照,拿到电力支持,

肯定要建高层的立体车库,才能支持足够高的吞吐率。

甚至立体车库的底层是shopping mall,供车主消费娱乐,高层是立库,停车+充电,人和车分开走电梯。
喂我袋盐 发表于 2024-1-9 13:47
这是立体车库行业的绝对利好。

例如某个加电站,拿到牌照,拿到电力支持,

这也是房地产不景气之后,城市智能基建必然要涉及的领域,无人充电站,各种免费wifi路灯等等。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
返回列表 发新帖