机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天涯晴天

看了下北京市评审副高级职称的条件有几个疑问

天天天蓝_ 发表于 2023-11-21 18:486 w  {/ K8 J+ t; I+ T- D0 X4 Q
都花得起大钱了,这副高不要也罢

5 s( H& o- ], H0 Z- T0 i这可能会催生很多灰色行业!!!5 J8 B& f0 g2 K" |! X

这个东西应该是按积分算的吧?好像我们这是按积分来的。就是说这几个标准不用都满足。然后每一个标准的积分分值也不一样。比如说你一篇论文算多少分,发明算多少分。然后同样都是发明,第一发明人和第二发明人分值也不一样。有个评分表最后算个总分

荒謬 发表于 2023-11-21 19:330 X# R+ I% h  x: e: b; b. D
这个东西应该是按积分算的吧?好像我们这是按积分来的。就是说这几个标准不用都满足。然后每一个标准的积分 ...
2 T4 b0 {# m/ Q1 W1 J. L6 F0 |
你是北京地区?
* P1 s3 j& d6 j

公司可以自己评到正高

楼主可能有误解,一个大类中只要满足一项要求即可

今年辽宁的副高职称要求有一条是论文得有正高级工程师评审,我身边都找不到正高级工程师。其实我觉着你也不必太在意所谓核心期刊,该发表还是要发表,这都是加分项。专利一定要有,越多越好。我感觉我今年笔试和答辩都不是太理想,但是我个人感觉我自己的组卷比较好,今年也过了。

条件要看清楚,“符合下列条件之一”就可以了,并不是所有的都要求满足。

这些都很简单,他们人社局下面有专门公司干这个的,只要交了钱,必过

副高职称好像没那么难,正高职称比较难。
回复 支持 1 反对 0

702736 发表于 2023-11-22 08:03; S; C6 m( K) P3 ]. g3 {( U- |
楼主可能有误解,一个大类中只要满足一项要求即可

0 O8 d- p8 j2 e* S5 Z$ a核心论文也没有一个范围
3 B: h# d0 J$ r5 y( d1 B( v北大核心 是难度最高的& ?& J' _1 q1 e6 }% l* c- t  q
其次是南大核心,武大核心,科技核心......
5 C' A% \; o& \* }& V% V% [( M