机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 漂漂小黑屋

各位来看看这个岗位值多少

这是招总工吗?这么多工作,起码是一个部门的工作,一个人能干得完吗?

大企业和小公司运营差距这么大吗  发表于 2023-11-22 20:30

这是制图员,有限元工程师,设计工程师,研发工程师,项目管理,研发主管,研发经理等职位于一身,还要兼顾专利专员和流程体系专员的工作。厉害啊。

人生看淡了,不过是无常  发表于 2023-11-22 20:34
回复 支持 3 反对 0

这是招一个人吗?去了会不会累嗝屁了

人生苦短啊  发表于 2023-11-22 20:35

50w

跟  发表于 2023-11-22 20:35

应该是小厂. \3 B) Z  @' Q; i  @* t/ t, q2 C: ^
其实进去活应该不多
3 X. a4 l, j! F$ p. @流水线,钢构都会有现成的方案
8 S  D4 {) L9 p8 e1 U1 i需要做的就是加长简短工作而已,学点有限元就能上手+ k8 t# m2 j: g3 G* Z6 {
应该是老板直接写的招聘需求" J  e# C/ N* {
估计工资6-8K4 o" s5 L0 p5 [' P; X* C  u
初入职场的可以去试试
7 b( j. O1 `' z0 }; E老鸟就别相互耽误了

老板应该是高手  发表于 2023-11-22 20:37

斯文棒棒 发表于 2023-11-21 10:38
/ L% `2 u  Z! \7 j9 q( I! Q& a: i9 N0 U这是招总工吗?这么多工作,起码是一个部门的工作,一个人能干得完吗?
0 M( O  X& Q# e3 O5 z% f. l
招卖命的骡子,我估计他开价应该是1.5左右,可能都还没有。我还见过这个要求开8k的这种看起来像是老板啥也不懂又觉得自己很懂) E. G- b  b1 q+ ?$ `( X6 @- x4 a# ~; r' B
小公司的老板估计是,十有八九是新公司
+ ?- O' ?$ Z! G  U工作职责不明确,责任划分不清晰,啥也不知道觉得招个人都能搞定,还是个抠门的
, ~) _0 p! n4 Q: \+ X; m, o" n  K( p
9 ~/ [6 Q! ^- Q# }
又要搞具体项目设计
+ w. ?$ T9 w* O, _2 \又要你去对接各种杂七杂八的事情还叫你管理) \( N1 c& A+ Q: b: {
这样子看着也是不放权的主6 A8 F4 y5 ^* p
还特么要搞研发线, o( G' M1 G8 [" E* i! t# n* t/ O
这老板真觉得这样的工程师他招的过来吗?9 L  B$ @8 K: t* l
! l  `4 ]! S- t. e5 R0 a6 E) k
真有这些能力都自己独立开公司了,去他这搞什么
' j" ?! ~, u" ?

高手  发表于 2023-11-22 20:39
回复 支持 1 反对 0

这个年薪估计要25个W左右

差距太大,我公司返聘退休的20w 一个月上7天班,。。估计也负责不了其中2-3项  发表于 2023-11-22 20:45
我比这个高 但我一条都不会  发表于 2023-11-21 16:16

至少15K

+1  发表于 2023-11-22 20:45

第一条你能做到60分尼价值就能60万。。这些东西好几个很难的,市面上很难找的。7 C' w( R- Y4 p$ `

, u" H* n- Y+ F找到的基本都是猫猫狗狗
/ G9 I$ q0 E9 g

同行业吗  发表于 2023-11-22 20:45

年薪100W