机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: [VIP]Psyche

铝型材内部加强筋铣削加工,怎么加工合适啊

喂我袋盐 发表于 2023-11-21 09:21' f4 m4 s( a, s8 o2 @
需要尺寸才能想工艺

1 ]/ W: r0 I8 n. s铝材挤压,一般就是考虑切断形式,往往跟锯,如果是激光他就不会有这个疑问了。我记得锯有什么高速锯什么的,一般可以考虑升级锯断工艺。

[VIP]Psyche 发表于 2023-11-21 09:30' D" O) h* q- y6 R( D: i- P2 c1 S3 ?. Z. G
里面的能冲??
2 F$ x4 a/ h' h8 Z$ t$ ~
0 S- Q/ f8 d5 P  h2 A' J, J) x4 Z不能把  咋可能  大佬哥哥

5 u6 n+ a' S, v0 g+ C2 J* T2 U! W8 T  u, a1 N

尹志春 发表于 2023-11-21 08:57
5 d  a4 p1 v' ^4 x/ D& V7 q: h, q冲压很快的
% w7 z4 Y3 y2 H; ?
老哥  怎么个冲法啊  ! H& B. N! Q1 ^3 @( v

) f1 |8 `, q! t$ {# N+ h小弟我见识短了
) y' j" d1 z0 q9 P6 {7 P/ e$ C

: P- T/ f$ b& f' \0 ~
掐啊啊啊啊: \8 G* L1 \# q

3级倒T型冲头,或者你用3种倒T型冲头,分别冲3次也行。

直接改模具不是很快嘛,直接拉出来就是缺一部分,再切就成品了吧,不给改的话,量大直接开模,模具费都不收你的;

葫芦OL 发表于 2023-11-21 11:46
% M7 k1 x; N3 |% s直接改模具不是很快嘛,直接拉出来就是缺一部分,再切就成品了吧,不给改的话,量大直接开模,模具费都不收 ...

8 {) u  s$ j# L这是挤压拉出来的呀
4 e% u: ~) K2 G/ y# I) h/ q/ f' |" e6 c! f8 e* S
9 z* c4 P1 U1 q; ^1 U8 ?
老哥说的是怎么做出来的工艺: S3 d9 B- Z9 e6 U6 r7 M  s+ ?
请教一下啊0 U  }% u0 o8 d8 ?

|sgxap666发表于 11-21 09:25<br>尹老板好,想请问下UG和SOLIDCAM两个编程软件,哪个用的人比较多呢?哪个好学些?<br>
mc

主要以前学了SW画图,再学别的怕上手慢。  发表于 2023-11-26 15:27

有这加工费不如开个挤压模直接成型了

开两套挤型模分开来做    减少后续加工难度   现在需要加工的筋位,也是挤型模防止变型而必须增加的