机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小邓先生

转盘夹具结构问题

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:17* j4 R* R; i" p8 K8 W2 K
估计是转盘外部有一个工位伸个手爪解锁" D  F  k) |6 q3 O( c$ o. @
如果只是稍微夹稳那瓶子,其实用弹簧即可,用个气缸一捅就能解锁 ...
- W0 ?" P8 N8 d) a( ^; E: @
要对中的
# j# X2 Q6 f" W8 T6 B' t

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 21:472 Q1 Y4 R2 J! i- x- K6 Y
要对中的
+ Q- _0 B1 N! c- _4 y, W
弹簧也可以对中呀,简单的方法有齿轮齿条对中,齿轮为惰轮,捅其中一条齿条,那就对中打开了
% j, @5 H4 ]' `6 C4 m

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:56* w: Q' I5 O' T$ S% b  {
弹簧也可以对中呀,简单的方法有齿轮齿条对中,齿轮为惰轮,捅其中一条齿条,那就对中打开了

g0 N% `7 b; y7 Z+ L我看到lz要正反丝杆,估计要对中。
5 |) B% c$ t# g7 t: M' L$ {. \
$ j4 P9 N1 f& h: C, Z, @' s' D我觉得灌装旋盖一条线,需要对中吗?不能自导正?% ?! m% L/ C" z$ C

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:56
9 `7 r9 _; s* I$ x+ r弹簧也可以对中呀,简单的方法有齿轮齿条对中,齿轮为惰轮,捅其中一条齿条,那就对中打开了
$ J8 L1 v& r7 H. O# Q

( b0 R0 [0 K* W; W8 k0 R$ Y! I
1 K& d7 l9 z$ n- F- ?本图就非常简洁。lz肯定把问题考虑复杂了。
* v8 A9 J- u0 Y6 d' e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 22:04
3 r$ Z$ x7 b4 _7 \- }" x本图就非常简洁。lz肯定把问题考虑复杂了。

4 W/ t) D. B) D@机械设计1234 例如本案,应该要对中吧- t1 @; S& C- Q# I& T1 h! \

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:08' w. _2 S2 |8 I) K- @$ B; ^
朝外的红色圆柱是电机啊,我还以为是手轮呢
. T* h, ], L& A' f) Q2 t; i
是手轮,手动调节的
! I- h( z& b, ]/ ]
, E& z4 c- D2 M2 N' L1 P  w! i

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 22:04  N" ^2 a& E) L! C
本图就非常简洁。lz肯定把问题考虑复杂了。

$ t. t: j( M% \  K. B$ ~有这个结构的3D图吗,想参考下,谢谢
) k7 Y7 l% b9 S: @

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:06' w7 L" o5 [1 D: `: m% M3 U
虎钳负载大,推荐Tr;你这个轻载,用M就可以了。看你这个图,够粗了。

6 }- X. P( j1 U2 F4 M好的,谢谢- t( P: p8 w; E5 e2 I6 p

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:11
3 \5 Y1 _0 O" O% i, m) n那说明红色的就是一个旋钮
& L3 b9 C- C2 h
是个调节的手轮
8 E2 ~! e2 ^" J) U4 M7 r

小邓先生 发表于 2023-11-20 16:54
" B- D; ?2 K: N9 s' [7 @问问,如果用正反牙来调节,用那种螺纹比较好呢
& x, l- x- j- G+ \
好的,谢谢: h. m0 n) k* _! g& u- h) \