机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小邓先生

转盘夹具结构问题

小邓先生 发表于 2023-11-20 16:58
) ?/ l9 B4 q: v大概是这样的结构

$ Z! Q( Z- j# r: @虎钳负载大,推荐Tr;你这个轻载,用M就可以了。看你这个图,够粗了。
" j  [3 M. L  r- u

小邓先生 发表于 2023-11-20 16:18& a5 }8 J9 K9 e6 L, J
有图片

2 _( T- j4 I9 m朝外的红色圆柱是电机啊,我还以为是手轮呢
7 l0 ]. u2 r  _2 w6 e

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 17:08
' P! }& O9 q# s4 ^! D+ S/ c& ?9 f朝外的红色圆柱是电机啊,我还以为是手轮呢
" N5 Y0 u1 ~' ?
我用屁股分析一下:每个工位配一个伺服电机?这要把控制柜放转盘上吗?要不然怎么有这么多路的电滑环?
: J) E+ \8 p/ J0 ~4 {# F

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:07& j. F" o4 p: l( @3 {
我用屁股分析一下:每个工位配一个伺服电机?这要把控制柜放转盘上吗?要不然怎么有这么多路的电滑环?

% ?+ q9 w: L; B: N3 N% M( i恕我眼拙,我怎么没看到电滑环~~
3 Q8 C. n  L9 @, }
4 {- W4 J) U( {
3 b- O; G6 j2 c6 G1 d' {3 z9 i4 U

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 21:10
0 B& g) `. O# a0 D5 M恕我眼拙,我怎么没看到电滑环~~
% f/ t# v3 B; z9 E! Y' [
那说明红色的就是一个旋钮
1 E% U, t6 G# x' f5 u& z* q) Z

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:11! N2 v5 u, ~8 w  `4 L& D- K  \
那说明红色的就是一个旋钮

8 f5 x" k9 T) Y) ?我看不懂,所以向lz索要视频
! d, w- J, {- l" O! c

喂我袋盐 发表于 2023-11-20 21:155 \% R+ ^. O4 j; l; ^  ?, [
我看不懂,所以向lz索要视频

/ |8 Q6 R, K6 a: ?. n估计是转盘外部有一个工位伸个手爪解锁  p6 f. k5 [. I6 l  J+ w- |
如果只是稍微夹稳那瓶子,其实用弹簧即可,用个气缸一捅就能解锁+ N# I% G# N0 P2 N8 g

麦哥123 发表于 2023-11-20 21:17- A$ K% V9 h; O
估计是转盘外部有一个工位伸个手爪解锁
% ?3 F- w1 b) S9 I9 ~/ J如果只是稍微夹稳那瓶子,其实用弹簧即可,用个气缸一捅就能解锁 ...

) g+ T6 W  W7 s/ X* ~) `9 d% t一个工位一个电机+正反丝杆,这个方法肯定太浪费了。
9 A+ _4 @4 [! N6 k) V

hxglty 发表于 2023-11-20 09:15
7 _, `! }: B" D/ {2 c$ o+ m: @导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开
8 }8 ~% q" @+ V0 y) y) x
弹簧是负责拉紧,人工上瓶,需要一定的力度插入底座吧。8 E, E" J8 h. B- V0 p* e

0 O1 g" f% v& B夹爪卸货工位,下面有气缸来顶?
# B5 H  Z/ ]3 j; \' u: v

应该是吧  发表于 2023-11-21 08:25

hxglty 发表于 2023-11-20 09:15
6 h* ~% O  g" {+ M) t, m导杆弹簧结构,弹簧压紧,气缸在旁边撑开
/ Q1 t3 X& A, y$ {  A8 Z8 E
化妆品这么暴利的行业,大佬怎么不搞了
) M9 p3 `) B- |& N0 ^1 ~

暴利也是暴利资本家  发表于 2023-11-21 08:26