机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

年底有没有找工作的,目前工作好找不?

弓友老王 发表于 2023-11-17 14:185 U2 X3 e( _& A7 T0 E
还行,上周更新了下简历,就接到几个电话让去公司面谈的
1 M! M* X7 {# ]7 R/ _
是不是公司完成任务的哦、
! E" w" N" B1 C5 G
: S+ `$ Q2 g# e5 I$ I. A# F

qzzh2022 发表于 2023-11-17 14:28
& ?5 M: S+ b2 S( C8 _. C好不好找我不知道,但是我们招一个制图员,招了两个月了也没有合适的!

0 P& E/ G7 t; L3 ~$ S5 H工资没给到位
- ?' ?% w( H5 }  _" v% X# k% Y! H2 n+ M

Qiao68 发表于 2023-11-17 15:02
4 z3 `8 d9 a  Y$ x还是舍不得我的年终奖,虽然没有多少
& A; G. H6 ^4 H/ x4 A/ v9 W
那你上班公司效益还不错$ G' F+ y, Z' P+ v
7 N. U$ \( d- Z' O* ^: u% n

斯文棒棒 发表于 2023-11-17 14:582 F) a9 U! ?, x. _; K$ g" c6 n# p9 r
制图员应该好找吧?
% b# c' D" @. I
大把小公司都是开着四五千的工资招制图员要你会改机构会看设备,会选型会采购,给你个照片让你抄设备,会这会那。还要你独立设计" k) P" U1 X4 o' }  M. d
sw要会cad要会,ug和加工工艺也要懂,你还得有两三年经验
1 _5 b4 N( O: y一个月30天让你干28天,天天加班加到八九点,社保不给,没加班费。' U/ @, {' Y! W/ f! l
问就是学习,给你机会,行情不好,工作难找巴拉巴拉,一顿pua
9 }5 v' [4 Q! k& y, J( |/ ^, v5 m5 _* D% {/ c1 I- d
想着拿四五千的工资骗个工程师
0 e4 r0 V6 O9 o5 ?这那是招制图员啊?这不是招牛马吗?
- p+ }$ @; ^8 e# y  @1 C* e: k/ @( ^6 X/ V% b
我不信你开个六千给够福利自己花两个月时间培养个制图员都培养不出来,一天天总说招不到人不看看自己的原因3 @! j" F! q6 m1 a) U/ J
就你但凡待遇还可以必威APP精装版下载里面招人都大把大把的招; g) R7 c% l/ _3 H+ L

% d% t) J% m$ `' b- R; @) K  v  j9 A. q9 I& r. ]8 s4 B

我去,我想他的钱,他却要我的命。这TM哪是找制图员啊,这不是找项目经理么?  发表于 2023-11-17 19:36
真实  发表于 2023-11-17 17:03
他要敢按日内瓦战俘条约上班,工资到手8500,社保实缴,哪有招不到工,985/211的随时招到  发表于 2023-11-17 15:25
回复 支持 2 反对 0

qzzh2022 发表于 2023-11-17 14:28  F% g; w0 K- m. N7 M. l
好不好找我不知道,但是我们招一个制图员,招了两个月了也没有合适的!

. _8 `( [) J8 K& o! I招不到,我就想问一下,上班能不能按日内瓦战俘公约之规定,不要扯什么,战俘得是战士,还要参加战争,还不投降才能成为战俘。像我这样的只能算汉奸,就问能不能达到战俘条件,
& u# j6 A+ T4 U7 _如果可以,工资到手8500,社保实缴。我现在就可以动身去了) L2 L- w. T8 Z- |" p3 `, E
如果工资能达到12000,按劳动法,社保实缴,你可以招985/211的,不要扯招不到工,
% \- A& |) V  z8 Z% h* x/ z, @5 D9 `2 n1 ^" h! x2 t" J

别说实缴社保这种福利待遇,就月薪六千最低基数,每周单休,愿意花一个月时间培养刚毕业的或者毕业一两年的小伙子你看看能不能找得到人,一来就指望人啥都会还开那么几块钱工资,你去工地招农民工都找不到  发表于 2023-11-17 16:22

学习是无敌的 发表于 2023-11-17 15:10
  A' h: V, i; F8 V2 h. Z是不是公司完成任务的哦、

; `: B. d, {0 \: p; ~7 B有的是

只要你愿意牺牲自己的利益,工作大把。如果想找合适的就比较难

好找,我们公司就在招人,地点深圳观澜

Qiao68 发表于 2023-11-17 14:56
0 x) N5 ]6 ]7 U& h8 h! F苏州有没有招人的啊?我来
4 G" C9 \( i" F3 p9 o1 E, [* ]
展开讲讲。。。

|尹志春发表于 11-17 14:48<i class="pstatus"> 本帖最后由 尹志春 于 2023-11-17 15:21 编辑 </i><br>
% y+ b% X$ e& `' x( `<br>
" T1 o5 O; U0 {/ ]) O太好找了,工资在1.5W以内很好找,比如我,我可以去工地电焊,临时工一天600,可以进厂当模具钳工,一天450,可以去码头搬砖一天450,工作太好找了,再不济进厂编程,一月1.2-1.8,实在不行,进厂摇铣厂,一个月8500起,车床行,磨床太累人,一天600。<br>% N" a& W( Y, A
哪个说工作难找?<br>
; V3 ]& @" V: g, H) F/ ^工地刷大白380/天,提灰260/天,再不济看材料140/天,守夜,看大门140/天,<br>
4 E, N* O$ u( \3 [8 H工作难找吗,太好找了,<font size="5"><font color="#ff0000">当然也有例外,比如,我招了一个大学生,他来的第一天竟然问我,你这里还要做事啊,我当时也没说什么,我说可以不用做事,当然也没有工资,</font></font><br>' c7 `  D$ t8 `* c
<font size="5"><font color="#ff0000">现在多数小孩被教育成,要好好上学,不要像他一样天天干 活,要坐办公室,不用干 活,工资还高。大学也是这样教育学生的,堂堂大学生,应该为国家服务,怎么可以进厂打工,这是对爸妈不孝,对国家不忠。</font></font><br>! n$ z  r9 w- _. C; s
<font size="5"><font color="#ff0000">要干 活的工作,一律不要做。</font></font><br>
你超过40了吗?摇机床都没人要你了。