机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年底有没有找工作的,目前工作好找不?

年底有没有找工作的,目前工作好找不?
6 @1 E4 [& X2 W

还行,上周更新了下简历,就接到几个电话让去公司面谈的

但是年终奖没拿到,不是忍无可忍,一般不会年底跳吧  发表于 2023-11-17 14:19

不大好找(受限于之前工作是激光切割机,老家这边就是工程机械厂山推、小松,还有工程机械配件厂,不怎么对口),刚找到一个在实习,现在挺忙的,触及到知识盲区了(无语=_=)。山推疯狂招人,但也仅限于同行业的3-5年经验。仅供楼主参考。

好不好找我不知道,但是我们招一个制图员,招了两个月了也没有合适的!

本帖最后由 尹志春 于 2023-11-17 15:21 编辑 3 G. r" E" Y$ [( L1 ]; W3 G5 K1 c& {
$ H) @2 D  `. `3 h. v1 c8 Z
太好找了,工资在1.5W以内很好找,比如我,我可以去工地电焊,临时工一天600,可以进厂当模具钳工,一天450,可以去码头搬砖一天450,工作太好找了,再不济进厂编程,一月1.2-1.8,实在不行,进厂摇铣厂,一个月8500起,车床行,磨床太累人,一天600。
5 H9 ~# K$ Y  h哪个说工作难找?9 y$ M1 e3 S$ P2 E; R$ \
工地刷大白380/天,提灰260/天,再不济看材料140/天,守夜,看大门140/天,
4 H) s' D# P4 i9 l: V, a工作难找吗,太好找了,当然也有例外,比如,我招了一个大学生,他来的第一天竟然问我,你这里还要做事啊,我当时也没说什么,我说可以不用做事,当然也没有工资,. j6 `1 s/ s: b& w. U
现在多数小孩被教育成,要好好上学,不要像他一样天天干 活,要坐办公室,不用干 活,工资还高。大学也是这样教育学生的,堂堂大学生,应该为国家服务,怎么可以进厂打工,这是对爸妈不孝,对国家不忠。
& y  P  b, ~: H( ^要干 活的工作,一律不要做。
6 g  k' n  s5 N) v

工作好找,合适的工资满意的就比较难找了  发表于 2023-11-18 12:03
你说春哥敷衍嘛,他能敲那么多字,你说他认真嘛,全是调侃  发表于 2023-11-17 15:03
回复 支持 1 反对 0

你觉得自己值多少钱?对方觉得你值多少钱?你和对方是否在互需的情况下都满意?

苏州有没有招人的啊?我来

qzzh2022 发表于 2023-11-17 14:28# |9 X% P2 E, V
好不好找我不知道,但是我们招一个制图员,招了两个月了也没有合适的!

3 O! a6 q" ^$ N7 K7 {制图员应该好找吧?; R* y6 W; r! o! h

工资四五千的制图员很难找,七八千的随便找,哈哈哈  发表于 2023-11-17 15:01

非常难找啊。今年的招聘广告只是个广告啊
- o! ?/ B) J7 ^3 R5 \

哈哈,那还不如帮我们介绍设备进去赚的多  发表于 2023-11-18 12:04
难找,来华为工地刷大白,380一天,来不来,来我介绍你去,提100  发表于 2023-11-17 15:07

还是舍不得我的年终奖,虽然没有多少