机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投入在机械方面的精力用来学习别的,会是怎样?

机械的道路非常曲折,自己常常会忍不住思考,假如换一个行业,, j7 V& g' ^- N" ]- g
" C2 D) c7 V% d) q$ k3 I2 [3 h
将自己投入在机械方面的精力用来学习别的行业知识,不知道现在是什么样子。
$ j' B, l8 X3 l4 u' P; `  E& o3 f

% t# M6 ]5 |4 _机械的薪资天花板很低,而创业需要的重资产又较大,对未来充满的迷茫。
# W! F/ N8 }2 V) e  C
$ J0 Z- d1 \, z/ Q2 E" C
话说怎么发帖增加威望呢?
( \, e1 m' {( F+ I0 g- X# }
; J. I( v' @9 H: f! [

评分

管理团队 + 50

同样的精力放在不同的行业却得的成绩是一样的

这我可万万不敢苟同  发表于 2023-11-17 15:54

别的行业是什么样子呢?我不知道,我想必威APP精装版下载很多人可能也不清楚2 a6 C4 F4 b/ s
大多数人选择这个行业可能都是因为你肯学肯干,技术好经验多,总是能熬出头的
7 K- K# o1 F+ Y4 _  s结果相比起其他行业要确定的多,或许换其他行业会好不少,但是谁又知道其他行业我去熬去干,提升技术之后还有没有公司要我: O6 Y$ f' J' `2 |0 W
虽然大伙都骂机械苦,机械累,但总的来说这个行业你付出还是有回报的
* L( G; f( b" }: l7 W虽然当工程师上限可能就是三四十万就到极限了,大部分工程师也就是年薪一二十的程度,但平均薪资实打实的说,还是不错的0 o$ ~4 B5 ^& d* a2 l% C4 h# W
稳定的一二十万在国内也不是那么好做的

于我自身而言,入了机械门完全是机缘巧合,如果让我回到报考志愿的时候,我一定不会听我家人的,说什么机械好找工作,也不会对报考志愿专业如此不上心,听任父母的意思  发表于 2023-11-17 15:56

知道女怕嫁错郞,男怕入错行的原因吗?你能跑,是一种能力;你知道往哪个方向跑,更是一种智慧。咱们大多数人跑了半天,还在原地踏步,人家知道方向的人不用跑,慢慢悠悠散步都会比咱们先到达!
回复 支持 1 反对 0

其他行业的底层也是这么想的。

学习完了重点是要变现和应用,不然还是和现在一样

//www.szfco.com/thread-1064388-1-1.html
( a* W5 s0 b4 j. B: P9 v3 w$ L
7 j6 n: ^( ^7 w$ l* Q$ a从调查看,机械行业收入还可以,2w左右的不少。长三角珠三角最佳。

我就在长三角地区,我们这工人都有8k起,也不是新能源  发表于 2023-11-17 16:24
调查结果你说虚假,没道理。  发表于 2023-11-17 15:49
虚假的很!长三家新能源行业的才能拿这么多,附加值高,其他基本就是10+多些,一个厂机袷经理工资高。  发表于 2023-11-17 15:43