机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

液压怎么样,可以干吗,应届毕业

机电专业应届毕业找工作,最近看到GZ一家液压的,转正给八千包吃住单休,面试技术岗,但是进去之后说是先干六个月车间,之后按掌握技能调岗分技术和销售。薪资还可以接受,但是对液压这方面了解不多不知道前景如何,后期如果不想干了也不知道好不好跳槽。还听到有些言论说进去就一直在车间的,犹豫不决,前辈们觉得怎么样,液压可以做吗

无论技术还是销售都是不错的, 后期销售要好于技术,刚毕业到车间我觉得也是很有必要的,这对你后期工作的开展,与外部内部的沟通更加的顺畅7 V. W4 q" ?: R1 f- _4 U
( |0 \- w, V% O( E0 S( A6 b
液压和气动行业属于专项,这方面的人才跨行业交流还是有一定门槛的,特别是不懂的一般进不来,相对竞争就小,资深的在行业里大家都认可
回复 支持 1 反对 0

弱弱的问下,广州应届毕业生起步价都8K了?  这么高吗
' J2 v2 `7 B. L. _. j* ]. [' V& d/ Z  这是中山大学毕业生的还是华南理工或者广工大的起步价?  - A$ n9 l5 [. A, z- Y: y8 I9 F% I
  中山大学起步价这个没问题,毕竟985

六年前毕业工作,当时的公司本科毕业生批发价7K,现在似乎过了10了  发表于 2023-11-15 10:00

xueqingchao 发表于 2023-11-15 09:44
4 \. E' |# }/ J$ F, @无论技术还是销售都是不错的, 后期销售要好于技术,刚毕业到车间我觉得也是很有必要的,这对你后期工作的 ...

$ M5 K1 g( W6 T8 q前辈液压气动想跳到其他行业是不是也不太好跳,我觉得自己还是比较能吃苦的,就是怕被拉去当黑奴哈哈。

在这个行业里饭够吃的了,外面不会比这好,  发表于 2023-11-15 11:30

& d& c; q4 S7 r; M0 t! ~; s0 l1 t
难在当下 发表于 2023-11-15 09:52/ I+ ~: n) {4 k! y
弱弱的问下,广州应届毕业生起步价都8K了?  这么高吗  F; \7 u4 i" d2 L- W
  这是中山大学毕业生的还是华南理工或者广工大的起 ...

2 v8 ]$ v$ g& `  G我是1.5本的,学校在湛江,经理和我们说试用7.5,转正8,但是后期貌似还会有所调整,估计会看能力再调薪资
3 G  ]+ Z7 J6 {) t

单休算了吧,我劝你找双休,哪怕工资五千

% n, m; U3 y" M& r
leioukupo 发表于 2023-11-15 10:13$ Q* X; M: N( l' c& J5 q- n7 c
单休算了吧,我劝你找双休,哪怕工资五千
; Q% E, i: h# B+ w0 C  g8 ]7 n9 ?
啊哈,是有什么原因吗,目前不是很在意单双休。能自由出入,附近能游泳就满足了,现在还年轻想多搞米

龙在天0425 发表于 2023-11-15 10:24
+ Y+ O( u1 k  J$ C啊哈,是有什么原因吗,目前不是很在意单双休。能自由出入,附近能游泳就满足了,现在还年轻想多搞米

1 Q" V8 T  T. _+ |0 r想多搞钱你就不应该学机械,应该学计算机5 |5 Q0 \% u4 v' l
单休是工作:休息 6:1" a  V% o, `( X2 R8 O, G  @% h
双休是2.5:1$ C& D. A& s- ~
你说呢
% D5 p  ?5 B# y$ B0 K- X: k, A- u

leioukupo 发表于 2023-11-15 10:49
2 h+ A5 N% a  @. n+ s想多搞钱你就不应该学机械,应该学计算机+ Z, d. `3 |) B4 x! E& d
单休是工作:休息 6:1
* d/ ~+ j* x9 g! e; }双休是2.5:1
& J0 _! g7 w( d

3 G4 F" }% G8 M) F

龙在天0425 发表于 2023-11-15 09:55
! h) `4 i! R$ q: ]7 i9 M7 R前辈液压气动想跳到其他行业是不是也不太好跳,我觉得自己还是比较能吃苦的,就是怕被拉去当黑奴哈哈。
' F9 T  c" l% c2 c0 e+ G, q" Y
好的,谢谢前辈; j# H3 ?. A- S+ r4 N$ i