机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

针对机械主观问题处理

为什么要烦,哪个说,我就让他签字,我不管对错,因为我没有权力,我只管设计出来,有人签 字说改,哪怕明显的错误,我也立马改掉,少管闲事,对公司差的一定要执行6 f. I0 g; g& D5 N

" A4 e0 @% ~4 z3 ^, t

这个叫通透  发表于 2023-11-12 13:46
黑心春  发表于 2023-11-12 09:24
回复 支持 1 反对 0

每个干技术的应该都会有楼主这样的想法,前几年确实会冒火,现在也冒火,但是对比前几年少了很多,我看了前面的评论,想想还是自己不够优秀,没有优秀到让其他人闭嘴

做机械的 现在工作环境避免不了这样的问题, 对提问题的人进行分类,对问题进行分类, 问题分为 说的确实有道理的并且实施起来 很简单的 就执行, 说的有道理 但是不符合实际情况 很那实施的,自己分析要不要执行, 提问题的是老板,或者掌权人物,提出来的 问题 不会对结构有较大负面影响的 能实施就实施, 如果提问题的是一些小喽啰,问题也是瞎讲的就不要搭理。 做好会议纪要, 玛德有些人提完问题 就不承认, 最后自己项目自己负责,如果结果是好的 就不会有什么问题,如果最后出了问题,总有一些人 出来说 当初不是让你怎么怎么做。

做设计的确实难呢

wryp 发表于 2023-11-11 16:528 _* M. J' p* k0 I3 z5 W5 e0 ?
我在以前的单位,项目评审。有次评审我的方案,评审人员中就是有几个凑数的,水平差,还喜欢找事儿显得自己 ...

3 K5 z& m6 w1 `, g  k$ U4 u- N( R, z这是来当卧底的吗?别暴露了. }5 ?5 s6 N8 H- ]$ q, c' k9 S- D