机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 博越

自卸式除铁器设计

喂我袋盐 发表于 2023-11-11 15:25; ^4 f/ D/ M4 ~7 V$ ^
需求书是怎样的?如果只除铁,不要求其他金属,非金属,那应该好办啊
) i0 x! {( S: j# t1 w! A
除铁就行,需求书我暂时还没有,因为是我们老客户了而且之前做过一套了就没有什么需求书和技术协议了,关键是之前的设计走的时候把电脑格式化了
0 Z" U! p7 A9 b. d

东海fyh126 发表于 2023-11-11 15:44) T% z9 a$ D4 A- C8 J" I5 c
悬挂高度高了,一般高度为颗粒大小的5-10倍高,这个得定做那么小的,结构就是常规的除铁皮带机。要是自己做 ...
3 y6 R- w2 R/ ~  l- f: h
感谢感谢
1 y5 k, |  {+ g7 d6 u0 b  w7 c

博越 发表于 2023-11-11 16:05
* O! J$ |) r! I/ E' p) `, B除铁就行,需求书我暂时还没有,因为是我们老客户了而且之前做过一套了就没有什么需求书和技术协议了,关 ...

3 T  {4 u) V+ G  k. O格式化,说明有故事啊,lz也要当心啊
; d1 D( U' X  l' B- J4 d

喂我袋盐 发表于 2023-11-11 16:061 U0 ]( ~) R8 Y: a
格式化,说明有故事啊,lz也要当心啊
1 S4 @" V) u/ Q$ p8 f* t
硬是被老板逼走了,一个设备做好了两个月了最近才发货,但那时候老板一直在后面催进度,主要是我们都是定制的东西就会有很多错误,然后老板就一直吊他,再加上他家不差钱直接回家继承公司去了2 z0 X5 K! ]+ [/ Y' K. f" Q

博越 发表于 2023-11-11 16:10+ K  b9 u. I# D
硬是被老板逼走了,一个设备做好了两个月了最近才发货,但那时候老板一直在后面催进度,主要是我们都是定 ...
  1. 不差钱直接回家继承公司去了
复制代码
这才是重点。; I% x% E% {/ F2 d7 ~+ E& C

博越 发表于 2023-11-11 16:05$ I3 E0 f( \* T
除铁就行,需求书我暂时还没有,因为是我们老客户了而且之前做过一套了就没有什么需求书和技术协议了,关 ...

# \5 T4 r. M( Q; ~# B只除铁,那就上磁铁。原理上没什么问题了;& _# ~8 b( S$ [& G/ G6 Y* ^

8 P/ M  g2 @3 J% Z- `% [剩下的就是磁铁表面清理等机构,方便拆换易损件吧。+ w( t; ?1 x# [' f4 x

东海fyh126 发表于 2023-11-11 15:446 L- _2 w, `6 c- }& d; U. d
悬挂高度高了,一般高度为颗粒大小的5-10倍高,这个得定做那么小的,结构就是常规的除铁皮带机。要是自己做 ...

, W. b3 P) r; U4 `7 T5 \1 R难度在哪里?) l8 q# `6 q; f  X# k$ j( W

磁路设计,磁铁安装,都不是一般人懂得  发表于 2023-11-17 12:46

喂我袋盐 发表于 2023-11-17 11:57
3 h6 |9 I- g' t1 `! ~7 y只除铁,那就上磁铁。原理上没什么问题了;2 r+ D! ]6 ^- u% B2 y/ E6 {

; ?7 t: \) A5 K& }; Y1 i- I% K, I剩下的就是磁铁表面清理等机构,方便拆换易损件吧。

/ I) |$ z/ Y! M不是关键是人家要除铁然后分类自己卸料: a! Y1 a+ B. a8 n

博越 发表于 2023-11-18 08:11
. f; }( B9 [' b- ]3 [不是关键是人家要除铁然后分类自己卸料

2 E$ G3 G6 [9 E3 Y, V硒鼓主要是塑料件,只有一点点金属件(全是铁)
: E& p* o2 W+ u2 e" r
% E; B' E/ B9 v+ v4 ?$ V你选出铁,剩下的都可以归一类了吧
# f! z7 z2 t6 D

喂我袋盐 发表于 2023-11-18 10:28, x+ w9 S: f: N: w' P1 K
硒鼓主要是塑料件,只有一点点金属件(全是铁)
6 o3 Q% S7 y8 M# g9 M
& i) f0 Y" R$ ~, w你选出铁,剩下的都可以归一类了吧

7 H# x  i  m7 v- O, [目前是这样的,不过我感觉我们这个项目做不了了,前几天我们工人去人家厂区维修设备给人家车间点着火了,我们还在等他们的处罚通知后续不知道我们还在不在他们供应商的白名单里面,给我笑死了我在他们隔壁和人家技术在对接方案,结果过一会我们同事喊我们去救火,最搞笑的是他们公司去年刚被烧过" b. x4 [9 E7 T+ E: f