机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 想的美啊你

朋友们看看是同事图画错了还是工人干错了,俩人分责任快打起来了,哈哈哈

右边视图的左上角小孔那部分应该是虚线。
7 F! K y* ]; U左边视图应该画成局部剖视图,因为右边视图没有切割线。
2 a# i0 C* ]% q" K+ k9 s, N
到底打起来没有,最后是警察来了给评判了图错了还是干错了吗?
move3309 发表于 2023-11-8 13:16
: {6 O0 U) Z: L% X! L% f" L到底打起来没有,最后是警察来了给评判了图错了还是干错了吗?
4 {% C$ P* Z2 c$ `0 L
我关注双方使用了什么兵器' w- y- k% @/ ~* z# c e& c
move3309 发表于 2023-11-8 13:16
. |* Z, } k+ ^9 P# R到底打起来没有,最后是警察来了给评判了图错了还是干错了吗?
" ?) b& ?9 p; u$ l7 D" w
*?(?*ˊ?ˋ)?*:;警察可不管图纸的事,9 P% h ]: v9 L& c
警察只在意谁先动手,谁后动手?5 ?: e) ?& k4 R0 h" |
$ w C @% `: n5 y. _: F1 j

: _8 a) ?2 b( D4 e6 U4 ^% Q% a, N
) ?) K; G6 F% F

% w( |" D- B: n. D8 n

! A/ `6 S; k9 t+ k2 q u
7 d- ^0 K7 n/ y4 W9 ~* y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
图不能说错,但是干出来的跟图上的小孔是反的
想的美啊你 发表于 2023-11-8 11:34 , Z; T6 z) p$ ]/ g z9 | r* ]4 g
来了,速看
5 @6 o% M# K" \$ c% h
如果不看小孔的虚线,分不出来吧,图出的模糊,工人马虎,出图的没表达明白,
这不就是加工错了嘛,加工的跟图纸不一样,还能怪出图的问题吗,难道加工的不应该按照图纸做吗????
小孔位置错了。3 N5 `: k8 ?$ U
但是这种单侧开孔的零件很容易搞反位置,还是加一个三维辅助投影视图比较清晰。
你是第一视角的图还是第三视角啊# L- g+ x- A# c8 x* ~' [5 L% A
原来如此,我第一眼也看错了,主视图是刨面,哈哈
1 a/ {( M; c0 d+ u. c, c# N. N: t
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖