机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanfeng111

工作四年,跳槽6次,何去何从呢?

浣溪沙 发表于 2023-10-18 19:18
+ R! A1 L5 \9 l: b一般是越跳越精,想当年,我在东莞只跳了三次,然后就收手了!$ }+ d/ ~4 F2 j/ Y
你跳6次,说明你欠点什么,只有你最清楚!
" `  M+ |8 L. y) Z8 |$ ^
欠一颗不焦虑,不急躁的心

lanfeng111 发表于 2023-10-18 17:05+ ]) D& D! o$ s8 W6 \
之前做哪个岗位的呢

& o1 W* k$ U# `这个我也不熟悉呢,不知道该说什么好。加油

目光短浅的我一次也没跳过、准备跳一跳

打个毛的工,创业吧,自己开设计工作室,开加工厂,凭你的本事,不说一年过亿,一年100W没压力4 y/ b, I: q4 j0 A+ D6 ]. M- o4 P

尹志春 发表于 2023-10-18 21:50
$ `- d# a1 K( u+ `. S: Y  c; @打个毛的工,创业吧,自己开设计工作室,开加工厂,凭你的本事,不说一年过亿,一年100W没压力
5 C4 r2 t* [5 R8 o) A+ }. X
真像你说的就好了

我觉得你在一家公司长期干和换工作结果是一样的。还不如在一家公司一直干,你在社会上没有资本不会有成就

影擎 发表于 2023-10-18 22:24
! j2 j# s; |8 J我觉得你在一家公司长期干和换工作结果是一样的。还不如在一家公司一直干,你在社会上没有资本不会有成就
7 Q1 a5 k8 p- h, n1 ]! A2 z
我知道啊,总想活的舒服点

我是19年三本毕业,刚毕业第一年在上海一家台企自动化公司做机械设计助理,工资4000有加班费,一个月综合下来有5000+吧。我基本上都是单休,平时加班到八点左右。第二年就关闭上海的公司了。我就被同事介绍到从这家出来的员工开的公司,干的是一样的设备。刚来第一年给到8000/月,没有加班费。超级累当时刚来两个月基本上没休息,每天加班到9点,然后干了两个月就提出离职,这边的人又在劝,保证后面每个周休息一天,我就没有走,现在在这干了三年,工资又涨了1k,目前13k/月。还是比较累,基本上每个月加班八九十个小时。
回复 支持 1 反对 0

lanfeng111 发表于 2023-10-18 22:23
" R0 d6 h; G& b4 V0 g& E真像你说的就好了
, g# g7 e2 Q- a- V9 _0 t; `
负100W还是很容易实现的
" `7 y7 X0 y2 q2 u0 A7 P+ q1 |3 M4 e- i

挺好的
# G9 {, d6 q- A! g4 \) |越换工资越高% |# x# r4 x9 r+ c
曾经碰到过一年换5次公司的年轻工程师,工资从第一家的1.3直接换到2.3,优秀