机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanfeng111

工作四年,跳槽6次,何去何从呢?

TBJG2017 发表于 2023-10-18 16:50, x0 w! @* [+ R
一毕业就进入现在这家公司,单休,感觉没怎么休息就上班了。
! S) {6 }7 S8 ?6 ~
我佩服你兄弟,单休活的实在是累,还没感觉到休息就要上班了
; d- Y1 s% ]4 t

sgxap666 发表于 2023-10-18 17:02% \+ q/ F; h# v; Z4 H
唉,不好搞,今年四十三了,失业,找二十天,没点工作机会。

' b, I' O' J5 m- J( H) e: W9 e- l之前做哪个岗位的呢; t- e6 j$ T3 R3 o# h9 L8 M7 P2 E

钢模板和钢结构为主  发表于 2023-10-18 19:15

多换工作有助于提高见识,少换工作有助于提高职级
回复 支持 2 反对 0

微光axi 发表于 2023-10-18 17:09
) w% z; o$ V& `( f5 T; r- M3 m多换工作有助于提高见识,少换工作有助于提高职级

/ c0 e7 X9 L5 ]: p4 |5 ]' |* d人生目标只有搞钱,这些都是虚的。只是换来换去搞得自己心累了+ B& n' E$ M! S

lanfeng111 发表于 2023-10-18 17:10
& z- O8 Q% g& {人生目标只有搞钱,这些都是虚的。只是换来换去搞得自己心累了

5 S; K3 l- S: }  _; y5 m+ o7 ^除非单干,不然打工怎么搞钱?打工只够糊口,提升职级才能在糊口之后剩下来一点,要不你就参与重要决策吃回扣,吃回扣你也得有职级,都没你签字的地方你吃什么?谁带你玩?
8 A1 m3 ]  A/ n& b" R4 a

微光axi 发表于 2023-10-18 17:135 Z$ q8 w1 v, x- g& E" @
除非单干,不然打工怎么搞钱?打工只够糊口,提升职级才能在糊口之后剩下来一点,要不你就参与重要决策吃 ...
7 q7 u: t. M; z
打工是可以挣钱的,但是一般人触及不到那个平台,我现在的老板华为出来深圳全款买房,在我的认知里他是搞到钱了。对于普通学历,没资源没人脉的话我同意你说的观点,但是吃回扣这玩意也吃不成胖子啊,风险太大了。单干是正确的思路!. B5 W8 U$ v- W5 D% @; M
回复 支持 1 反对 0

lanfeng111 发表于 2023-10-18 17:288 f$ i) S1 G5 B+ d: y0 h
打工是可以挣钱的,但是一般人触及不到那个平台,我现在的老板华为出来深圳全款买房,在我的认知里他是搞 ...

: z/ n& h( B& e  l$ }( N" d成功是不可复刻的,你现在去华为也拿不到你老板那个待遇,我在前两个厂就看到生产经理和采购经理吃设备回扣耗材回扣,个个都买了房,至于风险,就是换了工作,有个采购经理甚至还在那个厂继续吃回扣,: \, D  X. l% e! `5 v: e

12K,5天8小时。毕业没几年,这还不行啊?还想咋样,现在不得15k起步了

林一丿 发表于 2023-10-18 17:49
9 W. ~" w6 b: r- x12K,5天8小时。毕业没几年,这还不行啊?还想咋样,现在不得15k起步了

; \, f# I  V  K- P感觉学不到东西了啊,怕被淘汰;现在觉得有份稳定的工作,压力不要太大就好了。现在14K,行情很差啊大佬

一般是越跳越精,想当年,我在东莞只跳了三次,然后就收手了!3 n$ [, m4 ]! T. [% B8 b. ^
你跳6次,说明你欠点什么,只有你最清楚!