机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深圳有没有加工类似图纸这样的铝合金板的,精度要求高一点,量不多但是持续有需求

价格可以商量。" l U. X% Q3 ?* t: _6 \

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
加工难度倒不是很大,打标难度反而大点,可以一次打完的机器比较少见
楼主 | 发表于 2023-10-17 09:28:17 | 只看该作者
易错易混 发表于 2023-10-17 09:20
" x8 `# k. c8 A" p0 |加工难度倒不是很大,打标难度反而大点,可以一次打完的机器比较少见

7 m- h3 B6 D {8 T! X+ r目前的加工商要求尺寸有点达不到,想换一家加工商,打标也可以再叫别人打,有推荐的加工商吗?' J- t6 w! l+ J& G
精度要求高一点?尺寸公差呢?形位公差呢?( K: \2 C8 X( @! W3 E0 h* I
楼主 | 发表于 2023-10-17 10:02:43 | 只看该作者
鱼丸粗面馆 发表于 2023-10-17 09:34
2 F+ w1 \2 b3 S" m& G精度要求高一点?尺寸公差呢?形位公差呢?
- l# L& w9 k, y4 w6 k& v
5个丝应该差不多了 有能力做的更高的也可以
* H- P4 o4 H" c' C, |
"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也是找的他们
楼主 | 发表于 2023-10-17 10:04:29 | 只看该作者
画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:03
+ ^8 S0 x0 f2 Q. Z8 O G% J! W/ |* ?"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也 ...

! F, T+ |$ q+ r' g谢谢$ U. Q& p/ Q' l. Q5 G! {- F$ R6 V
楼主 | 发表于 2023-10-17 10:05:27 | 只看该作者
画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:03 2 g- _: y9 O. m7 V% K4 s! A. L
"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也 ...
5 v# S$ S- `; B8 G G, ^& e4 z
你们要求的精度怎样 他们能达到吗?
; ^, C+ j2 a5 q; h
机加不是问题,镭雕才是。
脉脉010 发表于 2023-10-17 09:28
$ w& _. V. {1 I ^$ h目前的加工商要求尺寸有点达不到,想换一家加工商,打标也可以再叫别人打,有推荐的加工商吗?
& v. }0 g& i. t( P" k
没有,我认识有这么大机床的,他们没兴趣做这种订单1 k: E8 ~! }( z* H% H9 x